El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Añadiendo tropezones al pan (vídeo) http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=23&t=2843 |
Página 1 de 2 |
Autor: | La cocina de Babette [ Lun 28 Nov, 2011 19:02 ] |
Asunto: | Añadiendo tropezones al pan (vídeo) |
Aquí tenéis un sobre cómo, cuándo, por qué... añadir tropezones (quesos, pasas, nueces etc) a la masa. Espero que os guste. |
Autor: | Skytten [ Lun 28 Nov, 2011 19:28 ] |
Asunto: | Re: Añadiendo tropezones al pan (vídeo) |
Gracias por otro de tus videos Bea. Siempre vienen muy bien, por lo menos a mi, que en eso de "añadir tropezones" soy totalmente autodidacta y no te digo las que lío. |
Autor: | MMF [ Mar 29 Nov, 2011 14:49 ] |
Asunto: | Re: Añadiendo tropezones al pan (vídeo) |
Me resulta imposible ver el video. ¿Alguien ha podido verlo o soy yo la única que no lo consigue? De cualquier manera, muchas gracias Bea |
Autor: | Miolo [ Mar 29 Nov, 2011 16:26 ] |
Asunto: | Re: Añadiendo tropezones al pan (vídeo) |
Yo lo veo sin problemas. ¿Puedes ver el del ? |
Autor: | MMF [ Mar 29 Nov, 2011 16:36 ] |
Asunto: | Re: Añadiendo tropezones al pan (vídeo) |
Autor: | MMF [ Mar 29 Nov, 2011 17:05 ] |
Asunto: | Re: Añadiendo tropezones al pan (vídeo) |
Acabo de ver por fin el video pero cambiando de ordenador. Está claro que tendré que pedir a los Reyes Magos otro portátil me voy a escribir la carta. Gracias por el video, es fantástico |
Autor: | cecília [ Mié 30 Nov, 2011 19:43 ] |
Asunto: | Re: Añadiendo tropezones al pan (vídeo) |
Muchas gracias Bea, eres muy didáctica La verdad que tu sistema para añadir los tropezones lo desconocía por completo. Me ha sorprendido eso de ir cortando la masa. Creo que a veces a la masa la veo como algo tan delicado que jamás se me hubiera ocurrido. Desde luego que lo pondré en práctica. |
Autor: | La cocina de Babette [ Vie 02 Dic, 2011 20:30 ] |
Asunto: | Re: Añadiendo tropezones al pan (vídeo) |
Skytten, MMF y Cecilia, muchas gracias, este manera de incorporar los ingredientes a la masa me la enseño Paul Merry de panary.com y resulta muy eficaz. Y yo diría que divertida también. Me alegra que os guste. Besos y abrazos, Bea |
Autor: | Latrumfanyama [ Sab 14 Jul, 2012 18:48 ] |
Asunto: | Re: Añadiendo tropezones al pan (vídeo) |
Justo llevo unos dias probando un pan de mezcla de centeno, trigo y espelta con tropezones de frutos secos mas 1 fruta de temporada. El primero fue aceptable pero puse poquito tropezón, el segundo me animé mas gracias al exito del primero y la lié un poco ... pero el pan no salió mal. La historia es que estaba añadiendo tropezones antes de formar, despues de la 1ª fermentación. Y me ha parecido entender en el video que se añadirían despues de amasar y ANTES de la 1ª fermentación... Alguien me puede iluminar?? En que afecta hacerlo en un momento u otro? Imagino que esta técnica no se podria hacer antes de formar, sino desgasificaríamos todo, no? |
Autor: | cecília [ Sab 14 Jul, 2012 19:05 ] |
Asunto: | Re: Añadiendo tropezones al pan (vídeo) |
Hola Latrumfanyana Yo siempre los he añadido al final del amasado y antes de la 1ª fermentación. Así funciona muy bien, el pan va aumentando su volumen y ya no hay que marearlo mas. |
Página 1 de 2 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |