El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Pasar del baneton al horno http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=23&t=3561 |
Página 1 de 1 |
Autor: | cocinicas [ Lun 06 Ago, 2012 19:54 ] |
Asunto: | Pasar del baneton al horno |
hola, cuando saco mis panes del baneton se me desparraman un poquito por la bandeja del horno, así que pierden altura y por lo tanto esponjosidad. ¿sabéis cómo puedo solucionarlo? |
Autor: | Yakolina [ Lun 20 Ago, 2012 17:07 ] |
Asunto: | Re: pasar del baneton al horno |
Yo he seguido el consejo de Ibán, y me ha ido muy bien. Coloco el papel de hornear sobre una tabla plana. Ahí vuelco la masa del baneton. Y dejamos resbalar en el horno... Es más fácil hacerlo que decirlo. Hoy he hecho uno, y me ha encantado. Es el primer pan que consigo decente.... |
Autor: | cocinicas [ Vie 24 Ago, 2012 15:20 ] |
Asunto: | Re: pasar del baneton al horno |
gracias por tu contestación Yakolina. pero hay algo que se me escapa...¿por qué no ponéis directament el papel de horno sobre la bandeja de horno? así sólo hay uqe meter la bandeja y ya está, sin necesidad de "resbalar" la masa, ¡qué supone un paso más, y un paso más de riesgo de uqe la masa se "baje"! no sé, igual no lo he entendido bien... |
Autor: | fangalf [ Sab 25 Ago, 2012 9:36 ] |
Asunto: | Re: pasar del baneton al horno |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |