El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Técnicas de greñado http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=23&t=432 |
Página 2 de 7 |
Autor: | juantxo [ Mié 28 Abr, 2010 14:49 ] |
Asunto: | Re: Técnicas de greñado |
Jajaja, como eres guapa. Si los planes que tenemos (el talde) los podemos llevar adelante, espabilaras/remos. Seguro que si, ya veras!!! |
Autor: | Colette [ Mié 28 Abr, 2010 15:26 ] |
Asunto: | Re: Técnicas de greñado |
Gracias por las aclaraciones, entonces no es que me haga falta una curva, es que me quedan por hacer muchos greñaos para que salgan bien! Era por si podía echar balones fuera y pensar, ah, es que como no tengo la curva! No, lo de mejorar ya lo tenía claro, pero era por entender la diferencia, que no la veia muy evidente. Así que nada, a practicar! |
Autor: | teba [ Vie 30 Abr, 2010 15:04 ] |
Asunto: | Re: Técnicas de greñado |
Autor: | juantxo [ Vie 30 Abr, 2010 20:03 ] |
Asunto: | Re: Técnicas de greñado |
Sabras, no te preocupes. Te acuerdas de la palabra mágica? Pacieeeencia. Lo de decisión y corte limpio, acabara siendo lo tuyo. Maki-navaja y el zorro, ná que hacer al lao tuyo. Con lo de Juantxo-San, tas ganao en txeto. Y que llegaras al cenit en lo de los greñaos, no tengo ninguna duda. Al tiempo!!! |
Autor: | LaMaga [ Lun 03 May, 2010 21:01 ] |
Asunto: | Re: Técnicas de greñado |
Autor: | chornijlieb [ Mié 05 May, 2010 16:44 ] |
Asunto: | Re: Técnicas de greñado |
APLAUSOS!! qué foto más clara y qué explicación más buena, Hay que practicar, practicar, practicar... tendrían que hacer un simulador de greñado de pan... |
Autor: | frandani [ Mié 05 May, 2010 18:00 ] |
Asunto: | Re: Técnicas de greñado |
Thank you very much!!!! Me uno a los aplausos, y es que a mí los consejos para greñar...... me vienen todos bien |
Autor: | LaMaga [ Jue 06 May, 2010 21:01 ] |
Asunto: | Re: Técnicas de greñado |
Pues aquí va más ayuda. Un vídeo muy visual (y breve) para aprender diferentes cortes. |
Autor: | Colette [ Sab 08 May, 2010 20:11 ] |
Asunto: | Re: Técnicas de greñado |
Autor: | Ibán [ Mié 12 May, 2010 23:59 ] |
Asunto: | Re: Técnicas de greñado |
Pues lo había hecho para otro hilo, pero dejo aquí también un vídeo que he hecho en el que se ve el corte para un pan de trigo y centeno, medio denso. El corte es bastante profundo, ya que es un pan que no alcanza su expansión máxima hasta bastante tarde, como el minuto 17-19 del horneado (al contrario que otros panes que lo hacen al de apenas 10). |
Página 2 de 7 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |