El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Desgasificar masa pizza, ¿cuándo se hace? http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=23&t=6768 |
Página 1 de 1 |
Autor: | panteísta [ Mar 20 Dic, 2016 1:27 ] |
Asunto: | Desgasificar masa pizza, ¿cuándo se hace? |
Buenas. Por favor una pregunta. Si quiero hacer una pizza cuya masa quiero que repose mucho tiempo (18-24 horas), ¿cuándo debo desgasificar? ¿Antes de iniciarse dicho reposo o al final, cuando ya vaya a tomar una parte para ya ir a aplanarla, condimentarla y cocinarla? Gracias. |
Autor: | Mekxicano [ Mar 20 Dic, 2016 20:51 ] |
Asunto: | Re: Desgasificar masa pizza, ¿cuándo se hace? |
Yo, lo que hago, es hacer la masa, la dejo que leude el tiempo que a mi me interesa, y después la estiro, le doy forma, condimento y directa para el horno. No hago segundo leudado. |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |