El foro del pan
http://www.elforodelpan.com/

Desgasificar masa pizza, ¿cuándo se hace?
http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=23&t=6768
Página 1 de 1

Autor:  panteísta [ Mar 20 Dic, 2016 1:27 ]
Asunto:  Desgasificar masa pizza, ¿cuándo se hace?

Buenas. Por favor una pregunta.
Si quiero hacer una pizza cuya masa quiero que repose mucho tiempo (18-24 horas), ¿cuándo debo desgasificar? ¿Antes de iniciarse dicho reposo o al final, cuando ya vaya a tomar una parte para ya ir a aplanarla, condimentarla y cocinarla?
Gracias.

Autor:  Mekxicano [ Mar 20 Dic, 2016 20:51 ]
Asunto:  Re: Desgasificar masa pizza, ¿cuándo se hace?

Yo, lo que hago, es hacer la masa, la dejo que leude el tiempo que a mi me interesa, y después la estiro, le doy forma, condimento y directa para el horno. No hago segundo leudado.

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/