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Técnicas de vaporización http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=23&t=80 |
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Autor: | FGD [ Mié 14 Ago, 2013 13:18 ] |
Asunto: | Re: Técnicas de vaporización |
No me aclaro. ¿El problema es el hotno o los hombres?¿ O es que las mujeres echan humo? A veeer, un poquito de por vapor |
Autor: | Jon Kepa [ Mié 14 Ago, 2013 13:54 ] |
Asunto: | Re: Técnicas de vaporización |
Tema interesante, ahora entiendo el porque puede ser que no me salgan bien las cortezas desde que compré el horno nuevo que está todo el día "soplando" jajaja. Si probara no sabría como taparlo porque no lo veo igual que el de FGD. Saludoss. |
Autor: | FGD [ Mié 14 Ago, 2013 14:14 ] |
Asunto: | Re: Técnicas de vaporización |
Autor: | Izaskun [ Mié 14 Ago, 2013 14:16 ] |
Asunto: | Re: Técnicas de vaporización |
Autor: | juliohevia [ Mié 14 Ago, 2013 15:18 ] |
Asunto: | Re: Técnicas de vaporización |
Nah.... lo mejor papel de aluminio y punto!! una bola grande y fuera! |
Autor: | MMF [ Mié 14 Ago, 2013 15:55 ] |
Asunto: | Re: Técnicas de vaporización |
¡Pero cómo me he perdido esta parte! Ahora mismito tapo los agujeritos de mi horno. Son cinco agujeritos que forman un círculo entre ellos. Digo yo que será eso Aún así los voy a tapar... si pasa algo que no deba espero que no sea muy grave. Gracias FGD, no se me hubiera ocurrido tapar eso por nada del mundo. Pero sí se me ocurrió otra cosa hace algún tiempo que me va muy bien: como mi horno es un poco mayor y la goma de la puerta no servía para mucho pues la cambié. Tampoco fue solución porque hacía lo mismo que la anterior: nada. En una de mis visitas a , me fijé bien en la junta de la puerta que tienen ellos en su horno profesional. Cuando llegué a casa me puse a investigar en San Google y localicé junta de fibra de vidrio trenzado. Soporta temperaturas hasta 500º y va de maravilla. Ahí lo dejo, para algún bruto o valiente. Chico o chica, da igual |
Autor: | aitor_ [ Mié 14 Ago, 2013 15:57 ] |
Asunto: | Re: Técnicas de vaporización |
FGD ¡eres muy grande! Lo de la tapa y el imán es genial. Yo he probado el consejo de Izaskun de apagar el diferencial y me ha funcionado. Precaliento la chapa de hierro a 250ºC durante una hora, meto el pan, hecho el agua sobre las piedras volcánicas, cierro y apago el diferencial. Lo vuelvo a encender (con el termostato a 250º) cuando el termómetro de horno marca 200ºC (aproximadamente 10 minutos si meto dos piezas de 900 g), a los 15 minutos desde el inicio, retiro las piedras y bajo el termostato a 200ºC. |
Autor: | FGD [ Vie 16 Ago, 2013 15:10 ] |
Asunto: | Re: Técnicas de vaporización |
Aunque no he tenido problemas con las gomas, MMF me apunto esta de fibra de vidrio, que luego uno no sabe donde lo vió. Gracias. |
Autor: | FGD [ Vie 16 Ago, 2013 15:13 ] |
Asunto: | Re: Técnicas de vaporización |
He aquí el complemento necesario para el del horno. Ayer lo probé y funcionó a la perfección, ni siquiera se quedó la tapa en la rejilla del grill. ImanHorno.jpg [ 79.54 KiB | Visto 3361 veces ] |
Autor: | Jon Kepa [ Mié 21 Ago, 2013 21:40 ] |
Asunto: | Re: Técnicas de vaporización |
Buenas. He estado mirando en mi horno y no veo ninguna pieza parecida para tapar, por donde yo veo que tira el aire es por unos agujeros que lleva a lo largo de la parte de arriba de la puerta. Esta semana de momento voy a probar lo del diferenciador que ya tengo controlado cual es, una cosa. Los que apagáis el diferenciador durante esos 15´ .¿Cuánto os baja la temperatura? Gracias. Saludoss. |
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