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Técnicas de vaporización
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Autor:  Mikelillo [ Mar 31 Mar, 2015 12:31 ]
Asunto:  Re: Técnicas de vaporización

Aquí estoy de nuevo, la receta era:
- 360 g. Prefermento (175 Harina Tradición Francesa + 50 Centeno Blanco + 135 Agua+ 2,4 Levadura). Unas 18 horas en nevera.
- 367 g Harina Tradición Francesa
- 250 g Cerveza Grimbergen
- 12 g Sal
- 6 g Levadura
los tiempos de fermentación a ojo :oops: y no recuerdo cuanto pudo ser, en el horno al principio a 235º y cuando quité el vapor a 210º, aquí tampoco recuerdo el tiempo porque los fuí dejando más tiempo para que perdieran la humedad.
Admito criticas, que seguro me enseñan muchiiiisimo.

Gracias Izaskun por tus consejos, seguiré probando a ver que me da mejores resultados, igual pruebo tambien con una temperatura ligeramente más baja (por eso de que como es un poco mas pequeño el calor llega con más fuerza).

Es increíble lo que he aprendido y mejorado en muy poco tiempo gracias a este foro, pero me falta atreverme con la masa madre :roll: .

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