El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Pan con masa vieja http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=4&t=6874 |
Página 1 de 1 |
Autor: | Lulecho [ Lun 20 Feb, 2017 13:15 ] |
Asunto: | Pan con masa vieja |
Hola a todos, tengo en la nevera 470g de masa que me sobró de una empanada de maíz, la receta llevaba 450g de harina de maíz, 150g de centeno, 50g de trigo y 30g de levadura fresca. Pensé en aprovecharla para hacer un pan con masa vieja, pero no sé con qué tipo ni qué cantidades de harina y si tendría que añadir más levadura. Si además me orientarais sobre los tiempos de levado, ya sería el completo Muchas gracias por adelantado y un saludo. |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |