El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Malta: qué es, para qué sirve exactamente, donde se consigue http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=4&t=288 |
Página 14 de 15 |
Autor: | Jatri [ Vie 16 Ago, 2013 11:15 ] |
Asunto: | Re: Malta: qué es, para qué sirve exactamente, donde se cons |
Gracias por la respuesta, empezaré probando 0.5 % de diastasica a ver que sale por aquí... Saludos |
Autor: | teba [ Vie 16 Ago, 2013 17:46 ] |
Asunto: | Re: Malta: qué es, para qué sirve exactamente, donde se cons |
Autor: | Miolo [ Vie 16 Ago, 2013 23:55 ] |
Asunto: | Re: Malta: qué es, para qué sirve exactamente, donde se cons |
Autor: | Guillermo [ Sab 17 Ago, 2013 16:19 ] |
Asunto: | Re: Malta: qué es, para qué sirve exactamente, donde se cons |
Autor: | Izaskun [ Jue 22 Ago, 2013 23:44 ] |
Asunto: | Re: Malta: qué es, para qué sirve exactamente, donde se cons |
Autor: | africarm [ Mié 07 May, 2014 15:37 ] |
Asunto: | ¿Va bien la harina de malta? |
Buenas tardes, Hace un tiempo que abrieron una tienda de productos a granel en mi población. Tienen una gran diversidad de harinas de la harinera Ylla, y en general son muy satisfactorias. El caso es que la "harina panificable" lleva un poco de malta ya incorporada para que suba más el pan. La he probado varias veces en recetas distintas (con panificadora) y la impresión que tengo es ésta: Pros: la masa sube muy bien y es esponjosa. La corteza adquiere mejor color. Contras: Para mí que los panes que hago con esta harina tienen menos sabor "de pan". Lo noto especialmente cuando mezclo la harina blanca con harinas integrales. Además, la corteza se desprende más fácilmente del resto del pan, y diría que se seca un poco más rápido. ¿Alguien ha tenido alguna experiencia similar? No sé si se trata de la malta, de la marca de harina o si es una impresión mía totalmente subjetiva. Gracias por vuestras respuestas y un saludo, Àfrica |
Autor: | guzoac [ Lun 26 Ene, 2015 7:49 ] |
Asunto: | harina de malta |
hola! espero tengan un buen día con una duda y espero alguien pueda apoyarme , ¿que es y para que sirve la harina de malta? alguna receta con ella... de antemano millll gracias |
Autor: | Daviz Illo [ Jue 28 Ene, 2016 12:29 ] |
Asunto: | Re: Malta: qué es, para qué sirve exactamente, donde se cons |
Autor: | ignacio67 [ Mié 06 Abr, 2016 1:05 ] |
Asunto: | Extracto de malta |
Alguien con experiencia en el uso de extractos de malta? comienzo con un extracto de malta oscura, este extracto sustituye al azúcar en la receta? cuánto se debe usar? Gracias por sus respuestas |
Autor: | Izaskun [ Mié 06 Abr, 2016 11:39 ] |
Asunto: | Re: Malta: qué es, para qué sirve exactamente, donde se cons |
No sé exactamente a qué malta te refieres ignacio67 , podría ser la tostada sólo para dar sabor y teñir el pan (tienes toda la explicación en este mismo hilo) o quizás te refieras a la que tiene otro uso. |
Página 14 de 15 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |