El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Harina de fuerza, no blanqueada artificialmente http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=4&t=4669 |
Página 1 de 1 |
Autor: | paxkuali [ Jue 01 Ago, 2013 20:14 ] |
Asunto: | Harina de fuerza, no blanqueada artificialmente |
Hola, en el libro "Elaboración del pan artesanal" se utiliza frecuentemente una harina denominada "harina de fuerza, no blanqueada artificialmente" ¿Qué significa esa expresión? Gracias |
Autor: | Joseph [ Mié 08 Ene, 2014 18:00 ] |
Asunto: | Re: Harina de fuerza, no blanqueada artificialmente |
Me sorpresa que nadie te ha contestado todavia. No conozco el libro, pero supongo que refiere a las harinas (como unas de EEUU) que estan blanqueados por quimicos para darlas un color consistente. Seguramente ese libro es originalmente en ingles, no? Por eso, los autores dicen eso. No se como es la ley en España, pero en los Estados Unidos no esta prohibida esa practica, solo asquerosa. |
Autor: | Izaskun [ Mié 08 Ene, 2014 19:37 ] |
Asunto: | Re: Harina de fuerza, no blanqueada artificialmente |
Autor: | Joseph [ Jue 09 Ene, 2014 11:19 ] |
Asunto: | Re: Harina de fuerza, no blanqueada artificialmente |
Entendido. Si buscamos los hilos con soluciones en el foro antes de contestar a una pregunta, tambien podemos leer algo nuevo y aprender. |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |