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Características de la harina (Tema fijo) http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=4&t=5 |
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Autor: | DayDreamin [ Sab 31 Ene, 2015 19:26 ] |
Asunto: | Re: Características de la harina (Tema fijo) |
Autor: | DayDreamin [ Mar 17 Feb, 2015 16:50 ] |
Asunto: | Re: Características de la harina (Tema fijo) |
Hola, ¿qué me podéis decir de la Harinera Vilafranquina? Me pillado dos kilos a una panadería de al lado de mi casa. Gracias |
Autor: | largo [ Vie 20 Feb, 2015 0:55 ] |
Asunto: | Re: Características de la harina (Tema fijo) |
Autor: | pazquesada [ Jue 26 Feb, 2015 17:56 ] |
Asunto: | harina molino piedra frente acero |
Hola buenas, soy paz quesada y me gustaría saber si alguien sabe las diferencias ente moler harina a la piedra o en acero. que ventajas tiene el de piedra frente al acero. gracias |
Autor: | JLAbad [ Vie 27 Feb, 2015 14:14 ] |
Asunto: | Re: Características de la harina (Tema fijo) |
Autor: | Ofelia [ Dom 05 Abr, 2015 22:09 ] |
Asunto: | tipo de harina |
Hola, vivo en México y no sé a que se le conoce como harina 0000. Acá no he escuchado ese término. Averiguando un poquito creo se refiere al grado de refinación de la harina pero no estoy segura. Ojalá ustedes puedan orientarme ya que acabo de encontrar una receta para preparar un pan pero entre los ingredientes viene usar la harina 0000 y por eso no he podido comenzar. Serà que pueda usar la harina común blanca que se vende en los supermercados? O es una harina especial? Mil gracias. |
Autor: | DayDreamin [ Mar 07 Abr, 2015 13:39 ] |
Asunto: | Re: tipo de harina |
Autor: | Ofelia [ Mar 07 Abr, 2015 23:18 ] |
Asunto: | Re: Características de la harina (Tema fijo) |
Ok mil gracias por la orientación. Lo tendré muy en cuenta. |
Autor: | DayDreamin [ Jue 07 May, 2015 21:24 ] |
Asunto: | Re: Características de la harina (Tema fijo) |
Hola compis. Voy a volver a molestar. Me compré una bolsa de Harina Moulin de Colagne: Harina T65 (Meule Bio T65). He hecho unas baguettes con un 66% de hidratación con un sabor impresionante, es una harina de un aroma y un sabor que hasta ahora no había probado. Se han expandido muy bien en el horno, sin embargo la miga ha quedado algo tupida, hay alveolos pero no los típicos de las baguettes. Yo pregunto ¿esta harina requiere algo más de hidratación? Es cierto que la masa en si me quedó algo dura y pedía algo más de agua, pero creía que un 66% era bastante para conseguir esa alveolatura. |
Autor: | Izaskun [ Jue 07 May, 2015 21:33 ] |
Asunto: | Re: Características de la harina (Tema fijo) |
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