El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Pan integral con harina para todo uso http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=4&t=558 |
Página 1 de 1 |
Autor: | Lulu's [ Mar 25 May, 2010 3:32 ] |
Asunto: | Pan integral con harina para todo uso |
Hola foristas del buen saber sobre el pan, Quiza alguno quiera ayudarme, ya que amo el pan; pero no consigo harina de fuerza aca en USA. No tengo ni idea, de como se llamaria aca. Yo hago mis panes con harina integral, levadura, masa madre, aceite, agua, y semillas. Claro el pan es compacto; y me hace ilusion poder lograr hacer pan esponjoso. Podre lograrlo con harina comun algun dia? Su ayuda sera un deleite a mi paladar. Gracias. Consejos por favor? Lulu's |
Autor: | Miolo [ Mar 25 May, 2010 7:06 ] |
Asunto: | Re: Mi Pan Integral con masa paraa todo uso |
Bread flour o strong flour. Entre los panaderos americanos es popular la marca . |
Autor: | Javier [ Mar 25 May, 2010 9:56 ] |
Asunto: | Re: Mi Pan Integral con masa para todo uso |
Uf. Me estaba costando entender el título del hilo. Voy a editarlo un poco para intentar hacerlo más fácil de entender, pero si me equivoco corrígeme, por favor. |
Autor: | Lulu's [ Mar 25 May, 2010 12:31 ] |
Asunto: | Re: Mi Pan Integral con masa paraa todo uso |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |