El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Papel de hornear http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=5&t=278 |
Página 3 de 10 |
Autor: | madaboutbread [ Mar 20 Abr, 2010 15:18 ] |
Asunto: | Re: ¿"Pergamino" para trasladar el pan al horno? |
es papel de hornear simplemente como han dicho arriba. |
Autor: | madaboutbread [ Mar 20 Abr, 2010 15:30 ] |
Asunto: | Re: Papel de hornear |
Yo nunca he reutilizado el papel de hornear. No se supone que es para un solo uso A parte a mi se me tosta bastante en el horno, no sé si es la calidad del papel o la tº del horno. Y lo que comenta iban a mi una vez se me carbonizó un poco al meterlo encima de la piedra. |
Autor: | noradebon [ Mar 20 Abr, 2010 19:34 ] |
Asunto: | Re: ¿"Pergamino" para trasladar el pan al horno? |
y no se le quema???? |
Autor: | Javier [ Mar 20 Abr, 2010 19:36 ] |
Asunto: | Re: ¿"Pergamino" para trasladar el pan al horno? |
Autor: | noradebon [ Mié 21 Abr, 2010 9:28 ] |
Asunto: | Re: ¿"Pergamino" para trasladar el pan al horno? |
Autor: | Ibán [ Mié 21 Abr, 2010 9:45 ] |
Asunto: | Re: ¿"Pergamino" para trasladar el pan al horno? |
Autor: | noradebon [ Mié 21 Abr, 2010 16:21 ] |
Asunto: | Re: ¿"Pergamino" para trasladar el pan al horno? |
Autor: | baronpeta [ Mié 21 Abr, 2010 18:53 ] |
Asunto: | Re: Papel de hornear |
Para mí el papel de hornear es uno de esos inventos que cuando lo incorporas a tu vida, se convierten en imprescindibles. Particularmente prefiero el papel de hornear marrón, pero cuando no lo consigo recurro al blanco. |
Autor: | Nik [ Sab 24 Abr, 2010 18:32 ] |
Asunto: | Re: Papel de hornear |
Yo siempre he usado el papel (uno marron comprado en Suecia), y me suele durar 2-3 horneados. Acabo de tener visita desde dicho país e hice unos pedidos de los siguientes productos: http://www.clasohlson.se/link/m3/Produc ... nr=34-6433 Es un "papel" de silicona, que se supone que se puede usar tanto para amasar como dentro del horno, y que no se pega nada. No lo he probado todavía, pero no me convence su grosor. Algún día lo probaré, pero por ahora estoy tan contento con este otro producto: http://www.clasohlson.se/link/m3/Produc ... nr=34-4298 Es un papel más fino (casi como papel) de un material non-stick y la verdad es que se comporta igual que un papel normal. Los últimos panes que he hecho, y también pizza han salido como siempre. Tengo tres de este, por lo que puedo tener masas en reposo mientras uno esté en el horno... |
Autor: | cecília [ Mié 06 Jul, 2011 17:34 ] |
Asunto: | Re: Papel de hornear |
Yo utilizo el blanco de Lidl, pero desde que uso la piedra, la parte que queda fuera del pan se carboniza literalmente. Creo que mi horno está en fase de cambios. Antes no me quemaba el pan por arriba. Ahora cuando la T es de 250º sólo pongo calor abajo y al bajarlo a 200º arriba y abajo. De todas formas ahora ya no es posible reutilizar el papel. (Yo estoy en mis trece que la calidad del papel de Lidl ha disminuido. Antes lo reutilizaba 2 y 3 veces. Ya me ha pasado en otros papeles para otros usos.Creo que no han subido precios pero han disminuido calidad y cantidad) |
Página 3 de 10 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |