El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
La piedra de hornear - Distintas piedras de hornear http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=5&t=115 |
Página 30 de 50 |
Autor: | aitor_ [ Vie 29 Mar, 2013 23:29 ] |
Asunto: | Re: La piedra de hornear - Piedras de hornear |
Autor: | aloever [ Sab 30 Mar, 2013 8:15 ] |
Asunto: | Re: La piedra de hornear - Piedras de hornear |
Autor: | aloever [ Lun 01 Abr, 2013 18:37 ] |
Asunto: | Re: La piedra de hornear - Piedras de hornear |
Segun panarras.com ,lo mas eficaz es poner la piedra en la base del horno. http://www.panarras.com/index.php/tecni ... con-piedra |
Autor: | aloever [ Jue 04 Abr, 2013 15:26 ] |
Asunto: | Re: La piedra de hornear - Piedras de hornear |
Hola.Probe´ con la fuente de hornear abajo,pero parece que eso no es para mi horno,ya que es un Teka de 20 años modelo HT-490.Tiene una resistecia en la solera de 900 w y resistencia arriba -grill de 1900w. ¿Que me aconsejais poner la bandeja en medio? Gracias. |
Autor: | karapaixo [ Jue 04 Abr, 2013 21:44 ] |
Asunto: | Re: La piedra de hornear - Piedras de hornear |
Autor: | aloever [ Jue 04 Abr, 2013 21:51 ] |
Asunto: | Re: La piedra de hornear - Piedras de hornear |
Autor: | FGD [ Mié 17 Abr, 2013 13:17 ] |
Asunto: | Re: La piedra de hornear - Piedras de hornear |
Autor: | Izaskun [ Mié 17 Abr, 2013 13:32 ] |
Asunto: | Re: La piedra de hornear - Piedras de hornear |
Autor: | FGD [ Mié 17 Abr, 2013 13:43 ] |
Asunto: | Re: La piedra de hornear - Piedras de hornear |
Gracias Izaskun ¡¡ que rapidez !! Retrocediendo en el hilo lo encontré. No me ha dado tiempo a contestar Por mi parte no se si reir o llorar. Llorar porque tengo una chapa de hierro hace dos años, hace varios meses que leí a Miolo donde decía que tenía una y le iba muy bien y solo hace dos semanas que corté un trozo. y reir porque los panes han cambiado espectacularmente tanto en corteza como en greñado. La chapa es de 3 mm y mi horno es de los que llega a 260 con ventilador y mucha suerte. Lo normarl es que llege a 250 con ventilador, se baje a 240 al meter el pan y el agua a las piedras y que haya bajado a 220 ó 200 al final de los 15 minutos en que en teoría debe estar a 240. En ningún caso recupera temperatura Al no ser de un gran grosor, ayuda a que baje más lentamente, pero como dije, los cambios son radicales. Aaaaacurarlapiedra. |
Autor: | PANFANATIC [ Mié 17 Abr, 2013 18:42 ] |
Asunto: | Re: La piedra de hornear - Piedras de hornear |
FGD. me dejas reirme???? Jusjusjusjuss eres tremendo, y yo pagando 30 leuros por ella...grrrrr |
Página 30 de 50 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |