El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
La piedra de hornear - Distintas piedras de hornear http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=5&t=115 |
Página 46 de 50 |
Autor: | FGD [ Dom 08 May, 2016 12:37 ] |
Asunto: | Re: La piedra de hornear - Piedras de hornear |
Entonces calienta más tiempo. Lo ideal sería que los últimos 10-15 minutos las calentaras con ventilador y solera o solo solera, si no puedes, antes de meter la pizza coloca la bandeja al revés debajo del grill, de estas formas evitas la radiación directa del grill a la pizza. |
Autor: | Brunofl [ Dom 08 May, 2016 12:57 ] |
Asunto: | Re: La piedra de hornear - Piedras de hornear |
Autor: | Izaskun [ Dom 08 May, 2016 17:22 ] |
Asunto: | Re: La piedra de hornear - Piedras de hornear |
Lo malo es que unas piedras tan gruesas además de tardar más en calentar son de difícil movilidad ...porque lo que va muy bien es, después de estar ya caliente, subirla lo más arriba posible poniendo el grill y una vez sea un infierno bajarlas de piso otra vez (todo ese movimiento lo más rapidamente posible) Entonces meter la pizza que se hace en unos pocos minutos. Pero claro con una piedra gruesa y encima dividida en 6 piezas eso puede ser harto engorroso, otra cosa es que fuera de una sola pieza, pesaría igualmente pero te facilitaría algo toda esa movida. |
Autor: | FGD [ Lun 09 May, 2016 0:20 ] |
Asunto: | Re: La piedra de hornear - Piedras de hornear |
Autor: | Brunofl [ Lun 09 May, 2016 8:20 ] |
Asunto: | Re: La piedra de hornear - Piedras de hornear |
Autor: | Brunofl [ Lun 09 May, 2016 8:24 ] |
Asunto: | Re: La piedra de hornear - Piedras de hornear |
Autor: | Izaskun [ Lun 09 May, 2016 11:49 ] |
Asunto: | Re: La piedra de hornear - Piedras de hornear |
Oye si lo haces ve con mucho cuidado que no es ninguna broma, el sistema puede funcionar con las pizzas pero no te garantiza en absoluto que no tengas un percance indeseado. Esas piedras después de pasar por horno+grill son un verdadero infierno.Ojito al parche!! |
Autor: | Brunofl [ Lun 09 May, 2016 12:00 ] |
Asunto: | Re: La piedra de hornear - Piedras de hornear |
Autor: | Izaskun [ Lun 09 May, 2016 12:06 ] |
Asunto: | Re: La piedra de hornear - Piedras de hornear |
Hay rasillas ceramicas delgadas que creo que no salen caras. Esas son de más fácil manejo y mucho más rápidas de calentar, pero claro, también enfrían con rapidez.Pero no creo que para hacer una o dos pizzas eso sea mucho problema... cuentanos si eso tus experiencias Te estoy dando mucha teórica pero yo casi nunca horneo pzza... me meto en cada berenjenal... |
Autor: | FGD [ Lun 09 May, 2016 12:46 ] |
Asunto: | Re: La piedra de hornear - Piedras de hornear |
Página 46 de 50 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |