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Capacidad de masa de distintas amasadoras caseras http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=5&t=292 |
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Autor: | lohanchuen [ Jue 03 Abr, 2014 20:13 ] |
Asunto: | Amasadora Krups KA990T |
Hola buenas noches. Hace poco compramos el "robot" y de las primeras cosas que he hecho con ella, fué hacer pizza. Hace años que tenía abandonado mi lado pizzero Pero me he encontrado con un problema, se supone que debe poder amasar hasta 1000 gr de harina blanca, pero si uso mas de 300-350 gr la máquina no puede con ellos. Y eso que en teoría tiene potencia de sobra, 1200 Watt. Puede ser por el tipo de masa? Qué sea mas dura que una que lleve huevos por ejemplo? Es que de ser así, tampoco podría hacer mas cantidad de masa de pan....... Les dejo el link del fabricante: Muchas gracias |
Autor: | brioche [ Vie 04 Abr, 2014 1:07 ] |
Asunto: | Re: Capacidad de masa de distintas amasadoras caseras |
Me parece increíble que no pueda con 1000 gr ¿usas el gancho de amasar? |
Autor: | lohanchuen [ Vie 04 Abr, 2014 11:15 ] |
Asunto: | Re: Capacidad de masa de distintas amasadoras caseras |
NEW KITCHEN MACHINE KRUPS mpeg2: http://youtu.be/G_xmrquFZUM sip, de hecho tiene dos ganchos. te dejo un video posts verla en acción |
Autor: | brioche [ Vie 04 Abr, 2014 18:33 ] |
Asunto: | Re: Capacidad de masa de distintas amasadoras caseras |
Es un gusto ver trabajar esta máquina, me gustaria hacer el mismo concurso con la mía. Fíjate que en el ejemplo usan 250 gr de harina, es imposible que tengas problemas con 350 gr. ¿Te han dado alguna respuesta quienes te la vendieron? Lo de los Watts no significa gran cosa, mi máquina con 300 W no tiene problema en amasar 2 kg de masa. |
Autor: | JPAPA [ Sab 23 Mar, 2019 22:42 ] |
Asunto: | Re: Capacidad de masa de distintas amasadoras caseras |
Yo uso una amasadora profesional en la que me caben hasta 25 kg de masa. Mi pregunta es, a mano o a maquina, influye en la calidad? más allá de tener más conciencia de las propiedades físicas gracias al tacto, y más allá del trabajo que se puede uno ahorrar, me refiero a el oxigeno incorporado, la fuerza aplicada a la masa, el 'daño' a la red glutinica.. alguna opinión? luz? (por si no se nota, estoy planteándome amasar a mano si ello beneficia la calidad..) |
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