El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
La couche http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=5&t=394 |
Página 6 de 6 |
Autor: | gwahir [ Mar 22 Ene, 2013 7:40 ] |
Asunto: | Re: La couche |
Autor: | mime [ Mié 23 Ene, 2013 2:50 ] |
Asunto: | Re: La couche |
No es lo mismo usar una tela que un silpat, verdad? Es este el lugar en donde preguntar por qué usar una couche o un baneton? Es que acá estás cosas parecieran no existir! Quizás sea cuestión de ingenio y crearlos con lo que tengamos... O de ponernos un negocio de utensilios para panes artesanales en Buenos Aires! |
Autor: | gwahir [ Mié 23 Ene, 2013 7:17 ] |
Asunto: | Re: La couche |
creo que no mime, el hecho de la tela, sobretodo para las baguettes, es para que mientras dobla el tamaño no se toquen las unas con las otras. El silpat no es lo suficiente flexible como para crear las ondas donde descansan nuestras baguettes saludos panarras |
Autor: | cecília [ Mié 23 Ene, 2013 20:35 ] |
Asunto: | Re: La couche |
Autor: | arsj01 [ Dom 04 May, 2014 20:10 ] |
Asunto: | Re: La couche |
Autor: | alcarpa [ Mar 22 Mar, 2016 16:23 ] |
Asunto: | Re: La couche |
Buenas tardes. Acabo de recibir una couche del amasadero, ya sé que no hay que lavarla, pero, hay que darle algún tratamiento antes del primer uso? Huele muy fuerte, como a hilo de bramante (supongo que es olor a lino ) Mi duda es que este olor se transfiera a las masas |
Autor: | esparueda [ Sab 30 Abr, 2016 21:15 ] |
Asunto: | Re: La couche |
Yo tengo una del Amasadero hace un par de años y nunca la he lavado, la sacudo y la tiendo a secarse, a veces uso hidrataciones del 80%. |
Página 6 de 6 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |