El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Latas onduladas para barras http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=5&t=430 |
Página 3 de 3 |
Autor: | luciana [ Sab 16 Nov, 2013 14:10 ] |
Asunto: | Re: Latas onduladas para barras |
Hola que tal todo! tengo una pregunta sobre las latas y es, que quiero pintarlas de color rojizo se que es una pintura anticalorica pero no encuentro nada por internet sobre sus caracteristicas o donde comprarla...alguien podria informarme?? muchas gracias!! |
Autor: | olivagut [ Mar 18 Mar, 2014 21:36 ] |
Asunto: | Re: Latas onduladas para barras |
me he comprado una con agujeritos, el pan se deja fermentar directamente en la lata y luego se mete en el horno precalentado? a ver si me pongo porque he hecho bastantes panes pero me da un poco de respeto el formar las barras, me pondre a ver videos. |
Autor: | erke [ Dom 21 Sep, 2014 21:07 ] | ||
Asunto: | Re: Latas onduladas para barras | ||
Hola, He encontrado en el chino una bandeja de baguettes low-cost (5 eur). El caso es que al llegar en casa me he dado cuenta de que pone que la temperatura máxima son 210ºC. Me preocupa que al ponerla a 250ºC se desprenda algún material antiaderente o algo así. ¿Qué opinais???
|
Autor: | consuelo1987 [ Vie 07 Nov, 2014 4:52 ] |
Asunto: | Re: Latas onduladas para barras |
bueno, hablando de latas me salto una duda... siempre me dio la sensacion de como "despertar" la masa al meterla al horno caliente o como darle un "sustito" de calor, y entonces, que la superficie, la bandeja, estuviera caliente al momento de poner el pan en ella. Con estas latas el pan fermenta y fermentado con lata y todo se va al horno y no recibe este golpe de calor mas intenso. Influye realmente este detalle? o las latitas con hoyitos es suficiente.. en todo caso, muero de ganas por encontrar una tienda especializada que venda estos tipos de juguetitos paniferos aqui en Chile. |
Página 3 de 3 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |