El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Máquinas para hacer pan http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=5&t=55 |
Página 27 de 66 |
Autor: | saltamontes [ Lun 19 Mar, 2012 19:24 ] |
Asunto: | Re: Maquinas para hacer pan |
Autor: | pancita [ Jue 22 Mar, 2012 3:04 ] |
Asunto: | RECETARIO DE MOULINEX OW5003 |
Hola queria saber que es la HARINA TOTAL QUE APARECE EN LAS RECETAS DE ESTA NUEVA MAQUINA! y no es harina integral porque tambien aparece como ingrediente! Agradecere si alguien sabe a que se refiere! |
Autor: | David S. [ Jue 22 Mar, 2012 8:36 ] |
Asunto: | Re: Maquinas para hacer pan |
Pancita, yo, sin tener ni idea de la Moulinex OW5003, te diría que mirases a ver si se refiere a la cantidad total de harina en la receta. |
Autor: | rafapan [ Dom 25 Mar, 2012 8:58 ] |
Asunto: | Re: Maquinas para hacer pan |
Pueees... A mi me han regalado una máquina de pan. Aquí en Francia están muy de moda y ya te venden mezclas de harinas con levadura y fermento listas para volcar en la máquina... (De hecho es más fácil encontrar esto que ciertas harinas, maiz, centeno...) Al final he dicho 'muchas gracias' , he devuelto la máquina y voy a invertir en un horno decente. Personalmente hago pan porque me encanta seguir el proceso, y luego en este foro me ha quedado claro que el pan de máquina no se puede comparar al 'hecho a mano'. Pues eso. Ahora a ver si puedo encontrar un mini-horno de calidad. |
Autor: | Miolo [ Dom 25 Mar, 2012 9:51 ] |
Asunto: | Re: Maquinas para hacer pan |
Autor: | nicca [ Lun 26 Mar, 2012 10:40 ] |
Asunto: | Re: Maquinas para hacer pan |
Hola, Yo, salvo contadas ocasiones, soy una panadera de panificadora. No dudo en absoluto de que manualmente salga un mejor pan (no he tenido ocasión de "meterme en harina") pero para los que tenemos casi nada de tiempo, la panificadora es una gran aliada. Mucho mejor que comprar el pan, sin duda, salvo honrosas excepciones. Ahora que los niños van haciéndose mayores y quieren pasar más tiempo jugando a su rollo, igual me animo a intentar alguno sin la maquinita, pero la verdad es que da respetillo Mi panificadora es esta y la verdad es que estoy muy contenta. Lo cierto es que el manual es pésimo y he "creado" mis recetas a base de leer este foro y también con el método de prueba y error. |
Autor: | edgarcast [ Mar 27 Mar, 2012 20:15 ] |
Asunto: | Re: Maquinas para hacer pan |
Buenas, Estoy buscando una panificadora para empezar en el mundo de hacer pan en casa, la cosa es que no he hecho nunca pan y no sé cómo va el tema de la panificadoras. Bien, he estado mirando por internet y he encontrado una panificadora " CLATRONIC Panificadora BBA3364" por 55€, las otras que he ido viendo son bastante más caras. Mi pregunta es: ¿Con esta puedo empezar bien? ¿Vosotros cual me recomendáis? ¿Vale la pena gastarse un poco más de dinero? Gracias de antemano. |
Autor: | animicho [ Mar 27 Mar, 2012 23:02 ] |
Asunto: | Re: Maquinas para hacer pan |
Autor: | nicca [ Mié 28 Mar, 2012 8:12 ] |
Asunto: | Re: Maquinas para hacer pan |
Hola, Mi panificadora también es de unold y compré también esa precisamente por la ausencia de teflón. La mía no hace ruido; a ver, ruido hace, pero un ruido "normal". Yo la programo por las noches para tener el pan listo cuando me levanto y con cerrar la puerta de la cocina es suficiente para no oirlo, así que un ruido tan estrepitoso me hace sospechar que algo falla, ¿no? Si la máquina está en garantía, que te la miren y si no, para animicho, yo he querido comprar una cubeta y una pala amasadora nueva porque están muy desgastadas de tanto uso; escribí aquí info@conasi.biz (yo en español, aunque la casa es alemana) y me contestaron rápidamente informándome de precios y diciéndome que en 24 horas lo tendría en casa. Al final no lo he pedido por una cuestión de presupuesto, pero terminaré haciéndolo. No sé cómo funcionaran para reparaciones, si es que tu máquina necesita eso. |
Autor: | CarlosBos [ Lun 16 Abr, 2012 16:41 ] |
Asunto: | Panificadora Bomann CB 594 |
Buenos días: Me he comprado una panificadora Bomann para empezar a familiarizarme con el mundo de hacer pan en casa, y tengo bastantes dudas, una de ellas es la siguiente en una de las recetas que aparecen en las instrucciones que estan en francés, ingles y alemán viene un ingrediente que en francés es el siguiente: Pâte à levain sec (La pâte au levain sec est un concentré disponible dans le commerce dans des packs de 15 g). en Ingles, Dried leaven (dried leaven in concentrated and it comes in 15g packets). ¿Alguien sabe que puede ser este producto y donde comprarlo? Saludos |
Página 27 de 66 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |