El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Horno para restaurante http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=5&t=6685 |
Página 1 de 1 |
Autor: | weierstrasss [ Mar 04 Oct, 2016 15:27 ] |
Asunto: | Horno para restaurante |
Buenas panarras!! Tengo un proyecto en mente que consiste en hacer mis propios panes con masa madre y demas.. el problema es que ando algo perdido del tipo de hornos mas o menos recomendados. me gustaria que me orientarais si sabeis del tema, en cuanto a marcas, modelos, tamaños, etc... os lo agradeceria mucho. No seria para hacerlo a la leña, quiero un horno eléctrico, no excesivamente grande. muchas gracias |
Autor: | FGD [ Sab 08 Oct, 2016 0:32 ] |
Asunto: | Re: Horno para restaurante |
En y en todo su hilo tienes información de hornos profesionales. Si va a ser en casa, puede que un Rofco te valga. ¿Cuántos kilos quieres hacer por hornada? |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |