El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario Semanal Panadero 12.08-18.08.2013 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=4689 |
Página 1 de 8 |
Autor: | fangalf [ Dom 11 Ago, 2013 23:33 ] |
Asunto: | Diario Semanal Panadero 12.08-18.08.2013 |
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos). Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana? Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos. Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) |
Autor: | fangalf [ Dom 11 Ago, 2013 23:40 ] |
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 12.08-18.08.2013 ¿Qué has hornea |
Inauguro el hilo con los centenos que llevé a la quedada de la Subirana en Murcia. Qué fin de semana más fantástico hemos pasado, qué gente increíble hemos conocido... y su miguita... Ricos... con mantequilla casera que llevaron a la quedada, de impresión! |
Autor: | sarafly [ Lun 12 Ago, 2013 8:41 ] |
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 12.08-18.08.2013 ¿Qué has hornea |
buongiorno a tutti! ![]() Aqui el pan que vamos a comer en mi casa esta semana: 02_70% Trigo Roca + 28% 3BlatsAntics int. + 2%Cent.int..jpg [ 117.95 KiB | Visto 5410 veces ] lleva un 70% de harina de Trigo Eco, 28% harina 3BlatsAntics integral, 2% harina de centeno integral. Hecho con mi fiel MM al 50% hdr, con un 20% de harina fermentada, 70% de hdr total, temperatura masa 24-25ºC. Nada acido, perfecto para disfrutarlo a la hora de la comida y de la cena ![]() ah, y si ... culo p'arriba of course ![]() Aqui la miguita 01_70% Trigo Roca + 28% 3BlatsAntics int. + 2%Cent.int._miga.jpg [ 84.33 KiB | Visto 5410 veces ] ... y otra foto ![]() 04_70% Trigo Roca + 28% 3BlatsAntics int. + 2%Cent.int..jpg [ 83.04 KiB | Visto 5410 veces ] buena semana a tod*ssss!! |
Autor: | Abelsierra [ Lun 12 Ago, 2013 10:35 ] | ||
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 12.08-18.08.2013 ¿Qué has hornea | ||
Fangalf, Sarafly. Os han quedado de lujo.
|
Autor: | sarafly [ Lun 12 Ago, 2013 13:01 ] |
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 12.08-18.08.2013 ¿Qué has hornea |
Muchas Gracias Abelsierra ![]() |
Autor: | fangalf [ Lun 12 Ago, 2013 13:02 ] |
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 12.08-18.08.2013 ¿Qué has hornea |
Gracias Abel!!! ![]() ![]() |
Autor: | matenw17 [ Lun 12 Ago, 2013 13:49 ] | ||
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 12.08-18.08.2013 ¿Qué has hornea | ||
Un par de chapatas según la receta de Soy Circe retrasando la primera fermentación esta noche en la neverita.
|
Autor: | Chabela [ Lun 12 Ago, 2013 14:34 ] | ||
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 12.08-18.08.2013 ¿Qué has hornea | ||
Buscando mi baguette perfecta. Baguette con MM de trigo 100% y harina de Kamut Baguette con levadura y harina blanca de lidl En nevera baguettes método retardado con mm de trigo y harina crema de Roca
|
Autor: | fangalf [ Lun 12 Ago, 2013 17:19 ] |
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 12.08-18.08.2013 ¿Qué has hornea |
Chabela... Eres Isabel? ![]() ![]() Guays las baguettes! |
Autor: | Abelsierra [ Lun 12 Ago, 2013 17:34 ] | ||
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 12.08-18.08.2013 ¿Qué has hornea | ||
Unas tartaletas que apredimos a preparar en el curso con Josep Pascual.
|
Página 1 de 8 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |