El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 21.03-27.03.2016 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=6422 |
Página 1 de 2 |
Autor: | juantxo [ Lun 21 Mar, 2016 10:00 ] |
Asunto: | Diario semanal panadero 21.03-27.03.2016 |
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos). Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana? Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos. Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) . |
Autor: | Aprendizdepan [ Lun 21 Mar, 2016 10:09 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 21.03-27.03.2016 ¿Qué has hornea | ||
Esta semana ha tocado probar el carasau. No me ha salido muy bien, así que tomando notas para el próximo intento.
|
Autor: | Aprendizdepan [ Lun 21 Mar, 2016 10:17 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 21.03-27.03.2016 ¿Qué has hornea | ||
Y una nueva tanda de monas de pascua. La receta es la que publiqué en el hilo, pero cambiando 125 de azúcar por 75 miel y 75 de azúcar, y añadiendo ralladura de limón y naranja y una cucharadita de agua de azahar. La masa quedó más consistente, pensaba que sería al revés al añadir más azúcar, quizá por la miel?, y más aromáticas claro.
|
Autor: | Jon Kepa [ Lun 21 Mar, 2016 11:32 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 21.03-27.03.2016 ¿Qué has hornea |
Buenas. Ahí van unas pelotas trenzadas o winston y una corona trenzada de 5 cabos. |
Autor: | Aprendizdepan [ Mar 22 Mar, 2016 5:56 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 21.03-27.03.2016 ¿Qué has hornea |
Ohhhh que bonitos!!! |
Autor: | JLAbad [ Mar 22 Mar, 2016 18:20 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 21.03-27.03.2016 ¿Qué has hornea |
Hola a todos, yo es que soy muy de naranjas en agosto y uvas en abril ![]() ![]() Saludos, Jose |
Autor: | Namarie [ Mié 23 Mar, 2016 12:10 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 21.03-27.03.2016 ¿Qué has hornea | ||
El fin de semana pasado probé con unos bollos de leche y mantequilla (o Slider-buns como ponía en la receta). No puedo imaginar que haya unos bollos más tiernos que esto. Sirven "lo mismo pa' un roto que pa' un descosio" (con mermelada, para hamburguesa, etc...)
|
Autor: | tubi [ Mié 23 Mar, 2016 13:53 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 21.03-27.03.2016 ¿Qué has hornea | ||
Broa do millo receta de Iban Yarza
|
Autor: | jacint [ Vie 25 Mar, 2016 12:52 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 21.03-27.03.2016 ¿Qué has hornea | ||||
Kamut y panadera eco al 50%, 30% mama, primera fermentación retardada.
|
Autor: | Josep M. [ Vie 25 Mar, 2016 16:10 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 21.03-27.03.2016 ¿Qué has hornea |
Hoy buñuelos (brunyols/bunyols). brunyols_abans_fregir.jpg [ 157.18 KiB | Visto 4644 veces ] brunyols.jpg [ 174.83 KiB | Visto 4644 veces ] |
Página 1 de 2 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |