El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Pan negro http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=194 |
Página 2 de 2 |
Autor: | Ibán [ Lun 12 Abr, 2010 17:32 ] |
Asunto: | Re: Pan negro |
Sobre el tema de las fermentaciones, realmente yo no diría que es "complicado", es más cosa de constancia, pero tiene más que ver con remojar bacalao (acordarte de él cada x horas) que otra cosa. Hay . |
Autor: | DieterB [ Lun 12 Abr, 2010 17:50 ] |
Asunto: | Re: Pan negro |
so, i've posted three recipes. One is an external Link to my own side. Don't be afraid, to use this löink. If one of my users confirmed, i will write a fourth recipe |
Autor: | Ibán [ Lun 12 Abr, 2010 18:07 ] |
Asunto: | Re: Pan negro |
Acabo de traducir las 2 recetas escritas en el foro ![]() |
Autor: | DieterB [ Lun 12 Abr, 2010 18:24 ] |
Asunto: | Re: Pan negro |
Gracias ich hätte aber eine spanische Antwort eingefügt. Na egal, ist ok So, der Rechner? Den habe ich ja bei mir auf dem Server? Willst du selber nochmal hochladen? Oder nur einen Link setzen?? |
Autor: | teba [ Lun 12 Abr, 2010 19:11 ] |
Asunto: | Re: Pan negro |
Autor: | DieterB [ Lun 12 Abr, 2010 19:13 ] |
Asunto: | Re: Pan negro |
Por favor, hacer mucho ![]() ![]() |
Autor: | Izaskun [ Lun 12 Abr, 2010 23:46 ] |
Asunto: | Re: Pan negro |
Quizás me vea obligada, a seguir el aforismo de Oscar Wilde!!! Je, je. |
Página 2 de 2 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |