El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
¿Me ayudáis a diseñar unos panecillos para diabéticos? http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=3225 |
Página 2 de 2 |
Autor: | isaare [ Vie 30 Mar, 2012 9:12 ] |
Asunto: | Re: ¿Me ayudáis a diseñar unos panecillos para diabéticos? |
Veamos, ¿qué opináis de esta receta de pan gallego de http://www.franciscotejero.com? http://www.franciscotejero.com/tecnica/ ... ATADAS.pdf (Fracciono las cantidades para su uso con 500 g de harina): Harina de trigo 400 g Harina de centeno 100 g Sal 10 g (2%) Agua 400 (80%) Levadura 2.5 g (0.5%) ... y masa madre 100 g... ¿Con qué la sustituyo? ¿Hago la masa sin poner la masa madre? ¿Creéis posible poner mayor proporción de centeno? Si me decís que se puede hacer sin masa madre me pongo hoy mismo a intentarlo! Que ya tengo banetón! |
Autor: | Miolo [ Vie 30 Mar, 2012 17:48 ] |
Asunto: | Re: ¿Me ayudáis a diseñar unos panecillos para diabéticos? |
Autor: | isaare [ Dom 01 Abr, 2012 9:36 ] |
Asunto: | Re: ¿Me ayudáis a diseñar unos panecillos para diabéticos? |
Bueno, pues estoy en ello Veréis cómo lo hice Al final puse la cantidad de levadura que suelo poner en otras recetas, aproximadamente 2%, y amasé todos los ingredientes y los pasé a la nevera toda la noche Al levantarme lo he sacado para que se atempere y por mi cuenta y riesgo lo he pasado al banetón jajajaja XD Así que nada, voy a dejarlo ahí un rato y luego lo horneo, a ver qué sale Lástima no haber leído hasta ahora vuestros mensajes, pero si no sale bien esta masa lo repetiré haciéndolo como me decís (prefermento, sin banetón...) Si la masa sale rica procederé a buscar la manera de hacer porciones https://lh3.googleusercontent.com/-ccUc ... CN2829.JPG https://lh4.googleusercontent.com/-eadl ... CN2831.JPG |
Página 2 de 2 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |