El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario Semanal Panadero 19.08-25.08.2013 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=4697 |
Página 2 de 7 |
Autor: | fangalf [ Mar 20 Ago, 2013 10:10 ] |
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 19.08-25.08.2013 ¿Qué has hornea |
De nada!! ![]() ![]() La carne mechada es un vicio, además como plato de aprovechamiento es genial para la carne del puchero. Si a la misma receta le añades un poco más de cantidad de tomate, que quede más jugosita y "salsosa" y le añades unas patatas fritas en cubos, le das dos vueltas y lo sirves tal cual.... tienes una "carne con papas" de quitar el hipo... Yo he crecido con estos platos y tengo que empezar a recuperarlos, porque los echo de menos... ![]() |
Autor: | desayunando [ Mar 20 Ago, 2013 13:13 ] |
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 19.08-25.08.2013 ¿Qué has hornea |
Guau... arepas, qué pintaza ![]() Yo, como Fangalf y otros muchos, estoy ahora con harinas Roca, me está costando pillarles el punto, sobre todo a las integrales (tus panes por cierto son una pasada). Además llevo mucho tiempo sin hornear por el calor. Me he animado porque estreno amasadora (lo he contado en su ) y ésta es la primera hogacita que he hecho con ella, 90% harina blanca de trigo Roca y 10% T150 de Roca, masa madre y bastante agua, aunque hubiera admitido más. Echaba de menos un buen pan casero. |
Autor: | Jon Kepa [ Mar 20 Ago, 2013 13:33 ] |
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 19.08-25.08.2013 ¿Qué has hornea |
Buenas. Después de unos cuantos días sin publicar nada dejo por aquí estos panecillos de hamburguesa que he hecho esta mañana. Ya lo he dejado en su hilo correspondiente 400 g harina (275 fuerza-125 panadera) 250 g leche 35 g mantequilla 7 g levadura fresca 10 g azúcar 7 g sal 1 huevo Saludoss. |
Autor: | fangalf [ Mar 20 Ago, 2013 13:59 ] |
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 19.08-25.08.2013 ¿Qué has hornea |
Gracias Desayunando! Anímate con las arepas, están muy ricas, son muy fáciles y además son baratas! Juan Pe que monos tus panecillos de hamburguesa! Tan doraditos/redonditos. No te gsuta el sésamo? O son la versión infantil? Aunque la mía de 3 años todo lo que sea semilla y fruto seco le pirra ![]() |
Autor: | Abelsierra [ Mar 20 Ago, 2013 15:53 ] | ||
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 19.08-25.08.2013 ¿Qué has hornea | ||
Pauline et Paulette. Nous sommes T80.
|
Autor: | sarafly [ Mar 20 Ago, 2013 16:33 ] |
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 19.08-25.08.2013 ¿Qué has hornea |
Whole Wheat Up-side down ![]() 01_600_50%Trigo Roca 30% BonPain int. 10% 3BlatsAntics int. 10% cent. int_20%ff_MM50%hdr_77%hdr tot .jpg [ 131.84 KiB | Visto 2866 veces ] 50% Trigo (Roca) 30% Bon Pain Integral ( Pep Mestre ) 10% 3 Blats Antics integral (Pep Mestre) 10% Centeno integral (Pep Mestre) 20% Harina fermentada MM al 50% hdr 77% hdr total .... la miga .... 03_50%Trigo Roca 30% BonPain int. 10% 3BlatsAntics int. 10% cent. int_20%ff_MM50%hdr_77%hdr tot_CRUMB.jpg [ 107.03 KiB | Visto 2866 veces ] ... el sabor ... bueno,lo siento, no tengo foto! ![]() Lo que os puedo decir es que está muy, pero muy rico ![]() ![]() baci! (... y quiero el otoño ya!!) |
Autor: | Izaskun [ Mar 20 Ago, 2013 16:40 ] |
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 19.08-25.08.2013 ¿Qué has hornea |
¡Qué dominio sarafly! Horneas unos panes fantásticos... no quiero ni pensar lo que harás cuando llegue Mr. Otoño ![]() |
Autor: | sarafly [ Mar 20 Ago, 2013 16:52 ] |
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 19.08-25.08.2013 ¿Qué has hornea |
Autor: | Izaskun [ Mar 20 Ago, 2013 18:40 ] |
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 19.08-25.08.2013 ¿Qué has hornea |
Hoy... probando, probando. Un pan de (al puro estilo fangalf) . Se va directo a casa del veterano de la familia ![]() Parece que no ha quedado mal ![]() ![]() |
Autor: | Jon Kepa [ Mar 20 Ago, 2013 19:11 ] |
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 19.08-25.08.2013 ¿Qué has hornea |
Página 2 de 7 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |