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Recetas reposteras relacionadas con el pan (o no) http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=612 |
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Autor: | marisol [ Jue 15 Jul, 2010 16:10 ] |
Asunto: | Re: Ingredientes y técnicas panarras aplicadas a la reposter |
No se qué es el pandoro, pero el de miolo a mi me quedó así de rico. Imagen 028.jpg [ 44.33 KiB | Visto 10012 veces ] |
Autor: | Miolo [ Jue 15 Jul, 2010 21:07 ] |
Asunto: | Re: Ingredientes y técnicas panarras aplicadas a la reposter |
Me alegro de que te haya salido rico, pero yo no tengo nada que ver El pandoro es un bizcocho navideño italiano, como el panetone: |
Autor: | MJJ [ Jue 15 Jul, 2010 23:21 ] |
Asunto: | Re: Ingredientes y técnicas panarras aplicadas a la reposter |
que buena pinta marisol!!! ya tengo ganas de probar este bizcocho pero mi masa madre murió y hasta que no pasen estos calores yo no me pongo a hacer otra...así que me estoy planteando si podría hacer el bizcocho con un prefermento....aunque no tengo ni idea de cómo hacerlo |
Autor: | Gusete [ Vie 16 Jul, 2010 17:31 ] |
Asunto: | Re: Ingredientes y técnicas panarras aplicadas a la reposter |
Autor: | pancomido [ Lun 19 Jul, 2010 10:55 ] |
Asunto: | Re: Ingredientes y técnicas panarras aplicadas a la reposter |
Autor: | Gusete [ Mié 21 Jul, 2010 11:23 ] |
Asunto: | Re: Ingredientes y técnicas panarras aplicadas a la reposter |
Con me atreveré la próxima navidad A mi me paice masa de pan, pero si os parece más bizcocho, sea... |
Autor: | magdy [ Jue 22 Jul, 2010 11:43 ] |
Asunto: | Re: Ingredientes y técnicas panarras aplicadas a la reposter |
Te ha quedado estupendo Marisol. El panetone para mi gusto es muy..pan, muy seco, no me va mucho |
Autor: | marisol [ Jue 22 Jul, 2010 14:05 ] |
Asunto: | Re: Ingredientes y técnicas panarras aplicadas a la reposter |
Po zi. Quedó suuuuperico. Yo he hecho pannetone y no lo encontré seco, es más dura muchos días, quizá depende de la receta, o de los gustos, también. El pandoro no lo conocía pero mirando recetas por internete me parece creer que es mismo perro con distinto collar, vamos que las dos son masas dulces enriquecidas (muuuuy enriquecidas), cada una con su forma característica y ambas dos, con levadura de pan. Rectifico , la receta se la copié a Gusete, Miolo, efectivamente, no tuvo nada que ver (echad un ojo al enlace de Gusete porque merece la pena muy mucho). Aunque estoy segura de que Miolo también tiene recetas superdeliciosas navegando por ahí |
Autor: | cecília [ Mar 02 Nov, 2010 19:35 ] |
Asunto: | Re: Ingredientes y técnicas panarras aplicadas a la reposter |
Apple pie con Masa Madre Lo que he cambiado ha sido la levadura por 110 de MaMa de trigo/yogur. Y la harina he puesto 150 de trigo panificable y 150 de espelta semi. El resto todo igual siguiendo el proceso de esta receta. Comentario: Apple Pie con MaMa. el relleno Apple Pie amb MaMa 1.JPG [ 123.58 KiB | Visto 9850 veces ] Comentario: Apple Pie con MaMa. A punto para entrar al horno Apple pie per entrar al forn.JPG [ 123.76 KiB | Visto 9850 veces ] Comentario: Apple Pie con MaMa. El resultado final Apple Pie amb MM.JPG [ 121.59 KiB | Visto 9850 veces ] Estaba muy bueno, no se nota para nada la acidez de la MaMa. He puesto el Pie aquí tal como me decía MJJ. Si me parece un lugar muy adecuado, se me había pasado por alto. Este foro cada vez es más grande y controlarlo todo es difícil. En realidad creo que estaría bien poder tener ,también, un listado de las recetas que van saliendo de aquí. Para que sea mas fácil saber cuales son y no tener que chuparte todas las entradas buscando. Bueno de momento es muy corto , quizás sería con la idea de más adelante. Reporte este mensaje |
Autor: | MJJ [ Lun 24 Ene, 2011 22:58 ] |
Asunto: | Re: Ingredientes y técnicas panarras aplicadas a la reposter |
¡qué buena idea Cecília! ahora mismo pongo un índice de recetas en la primera entrada viendo el hilo de magdalenas que se ha abierto en el subforo de recetas me he acordado de este hilo...y me he vuelto un poco loca buscándolo porque lo abrí en "la taza humeante..." y ahora está en "técnicas" (de hecho he tenido que usar el buscador) a ver si le damos un poco de vidilla, yo ya estoy planeando lanzarme de manera inminente a por el hoaxocho |
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