El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 20.03-25.03.2018 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=7271 |
Página 2 de 2 |
Autor: | Aticus [ Sab 24 Mar, 2018 23:39 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 20.03-25.03.2018 ¿Qué has hornea |
Jon Kepa , no sé de sabor, pero de apariencia te han salido PERFECTO, yo con la bollería no quiero entrar, que estoy a régimen…, un saludo. |
Autor: | Jon Kepa [ Dom 25 Mar, 2018 8:37 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 20.03-25.03.2018 ¿Qué has hornea |
Muchas graciasAticus. Poker de baguettes , 100% panadera eco molida a la piedra, 75% hidratación y por supuesto fermentación natural durante 20 horas en este caso. |
Página 2 de 2 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |