El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 27.12-02.01.2011 ¿Qué has horneado? http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=1404 |
Página 3 de 4 |
Autor: | Ancienne [ Jue 30 Dic, 2010 0:17 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.12-02.01.2011 ¿Qué has hornea |
Autor: | Javier [ Jue 30 Dic, 2010 10:05 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.12-02.01.2011 ¿Qué has hornea |
Autor: | choco-marta [ Jue 30 Dic, 2010 23:09 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.12-02.01.2011 ¿Qué has hornea |
Después del éxito obtenido en Nochebuena, ayer he hecho el pan de pasas y nueces para la Nochevieja. Son dos, uno para cada familia, uno para mi chico que se va a casa de su padre y otro para mi que me voy a casa de mis padres. Aunque los he hecho a la vez, uno me ha quedado un poco mejor que el otro. panes de trigo, centeno, pasas y nueces.jpg [ 47.39 KiB | Visto 4368 veces ] Hoy, el roscón con la receta de Javier, bien quemadito. roscon1.jpg [ 52.66 KiB | Visto 4368 veces ] roscon2.jpg [ 30.85 KiB | Visto 4368 veces ] |
Autor: | juantxo [ Jue 30 Dic, 2010 23:36 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.12-02.01.2011 ¿Qué has hornea |
Autor: | UNAIECHEBARRIA [ Vie 31 Dic, 2010 15:48 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.12-02.01.2011 ¿Qué has hornea | ||
Hola, aqui os dejo mis dos hogazas de trigo y centeno integral para Nochevieja, son mis dos primeras hogazas fermentadas en baneton ( los pedi por internet y me llegaron esta semana, muy comodos a la hora de usarlos la verdad ) No consigo que la corteza me quede crujiente, dorada si me queda, pero no crujiente....alguno me dice como puedo conseguirlo? horneo con piedra refractante y con bandeja de agua en la base del horno durante toda la coccion Aprovecho para felicitaros el nuevo año a todos FELIZ 2011!!!!!
|
Autor: | Izaskun [ Vie 31 Dic, 2010 16:19 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.12-02.01.2011 ¿Qué has hornea |
Autor: | Juan Luis [ Vie 31 Dic, 2010 16:28 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.12-02.01.2011 ¿Qué has hornea | ||
La gran horneada de las navidades para desearos a todos un gran año lleno de buenas hogazas!!!! Feliz 2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Autor: | UNAIECHEBARRIA [ Vie 31 Dic, 2010 16:33 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.12-02.01.2011 ¿Qué has hornea |
Autor: | Deibid [ Vie 31 Dic, 2010 19:03 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.12-02.01.2011 ¿Qué has hornea | ||||
Panecillos unitarios para los que cenen hoy conmigo. Esto es lo que he horneado hoy. Una receta inventada por mí y que espero que les gusten a todos. Tienen harina de trigo, harina integral de trigo, centeno, sésamo 100 grs y miel 50 grs!! Feliz año 2011 panaderil!!!! Nos vemos entre harinas!!!!
|
Autor: | Padme [ Vie 31 Dic, 2010 19:34 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.12-02.01.2011 ¿Qué has hornea |
Yo esta semana horneé una hogaza semi integral de espelta, una blanca de trigo y centeno y un pan de leche básico de Lepard, pero no tengo fotos, porque fueron todos regalados. También hice los panecillos de mantequilla tostada de Xavier Barriga según receta del foro, y de estos sí que tengo la prueba! P1010008.JPG [ 73.25 KiB | Visto 4274 veces ] Ah, y una focaccia con chorizo ibérico y queso manchego que fué atacada sin piedad aún caliente, de la que tampoco hay fotos... Feliz año 2011 a todos! |
Página 3 de 4 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |