El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 15-21.10.2012 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=3764 |
Página 3 de 8 |
Autor: | Miolo [ Mar 16 Oct, 2012 23:52 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 15-21.10.2012 ¿Qué has horneado? | |||
|
Autor: | Loreto [ Mié 17 Oct, 2012 16:13 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 15-21.10.2012 ¿Qué has horneado? |
Aquí traigo otro pan de molde con MM. Lleva MM de trigo, 75% harina blanca de espelta (RdS) y 25% harina blanca de trigo (Albareda), leche de cabra fermentada, copos de espelta finos partidos y lino marrón. dinkel&dl1_rvk.JPG [ 112.17 KiB | Visto 2736 veces ] dinkel&dl2_rvk.jpg [ 140.46 KiB | Visto 2736 veces ] Es tierno, de miga suave y rico rico ... ... peeero pensar que me pasé un día entero refrescando la MM, otro día mezclando cuidadosamente los ingredientes, dándole a la masa sus largos reposos, al final del día esperar el punto óptimo de fermentación para hornearlo, sacarlo del molde y dejarlo enfríar toda la noche, irme a dormir algo más tarde de lo habitual con la incertidumbre de saber si habría quedado bien o no, levantarme, hacerle la foto de rigor, con nervios hacer el corte, comprobar con gran alegría que no hay ninguna cueva u otra desagradable sorpresa.... darme la vuelta y zzzzzzzzrrrrraaaaasssssssssssssss ver cómo algún desalmado ha aplastado literalmente esa maravillosa miga con ESOOOOO.... ecsssss_rvk.jpg [ 111.2 KiB | Visto 2736 veces ] ... arggggghhhh Hice la foto e inmediatamente me desmayé. |
Autor: | Izaskun [ Mié 17 Oct, 2012 18:06 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 15-21.10.2012 ¿Qué has horneado? |
Autor: | PANFANATIC [ Mié 17 Oct, 2012 18:22 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 15-21.10.2012 ¿Qué has horneado? |
OLEEEE HER LORETO |
Autor: | Dalay [ Mié 17 Oct, 2012 18:31 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 15-21.10.2012 ¿Qué has horneado? |
Autor: | MMF [ Mié 17 Oct, 2012 19:10 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 15-21.10.2012 ¿Qué has horneado? |
Autor: | Miolo [ Mié 17 Oct, 2012 19:27 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 15-21.10.2012 ¿Qué has horneado? |
Autor: | Valdezate [ Mié 17 Oct, 2012 19:50 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 15-21.10.2012 ¿Qué has horneado? |
jajaja! Loreto, yo pensaba que era queso de untar. y no entendia nada! En mi casa hace años las untaban con manteca y azúcar.... de pecaoooo |
Autor: | Boulanger [ Mié 17 Oct, 2012 22:03 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 15-21.10.2012 ¿Qué has horneado? | ||||
|
Autor: | patro2o1o [ Mié 17 Oct, 2012 22:17 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 15-21.10.2012 ¿Qué has horneado? | |||
Pan de Espelta blanca ecológica con MM segun la receta del libro de Anna bellsolà,
|
Página 3 de 8 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |