El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 16.04-22.04.2018 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=7306 |
Página 3 de 3 |
Autor: | Aticus [ Sab 21 Abr, 2018 18:07 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 16.04-22.04.2018 ¿Qué has hornea | ||
|
Autor: | Jon Kepa [ Dom 22 Abr, 2018 9:05 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 16.04-22.04.2018 ¿Qué has hornea |
Disfrutando haciendo mis queridas pelotas trenzadas, 100% harina tradicional zamorana. |
Autor: | Jon Kepa [ Dom 22 Abr, 2018 10:11 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 16.04-22.04.2018 ¿Qué has hornea |
Autor: | Josep M. [ Dom 22 Abr, 2018 16:43 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 16.04-22.04.2018 ¿Qué has hornea |
Esta semana, aparte de baguettes, he horneado dos bâtards de 900g y uno de . Los peques con un 35% de MM y una hidratación del 61%. El grandote con un 30% de MM y una hidratación del 60% (y una segunda fermetación y horneado un poco más prolongados). Lo demás igual. bâtards_abril_2018.jpg [ 177.63 KiB | Visto 2528 veces ] |
Autor: | Izaskun [ Dom 22 Abr, 2018 17:25 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 16.04-22.04.2018 ¿Qué has hornea |
Gracias chicos sois la caña! Vaya bien y bonito habéis horneado esta semana (como siempre) |
Autor: | EstherSD [ Dom 22 Abr, 2018 19:47 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 16.04-22.04.2018 ¿Qué has hornea | |||
Impresionante todo! Yo traigo el horneado de #hemetidolapataconelagua #avercomoarregloesto Iba a hacer el pan de centeno con pasas y nueces de Hamelman, pero solo quería uno y sin levadura, así que he puesto la mitad de todo PEEEERO... su masa madre no estaba al 100% y la mía sí (fallo de principiante). Me sobraba agua por todos los lados, así que he amasado como he podido (no tengo amasadora) y sin las pasas ni las nueces he hecho algo así como unas "txapatas", por nombrarlas de otra manera y no entrar en comparaciones con todo lo que hay en este hilo Contenta de que haya salido algo parecido a un pan.
|
Autor: | Aticus [ Dom 22 Abr, 2018 23:41 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 16.04-22.04.2018 ¿Qué has hornea |
Jon Kepa Gracias por los consejos, poco a poco vamos aprendiendo, tengo que reconocer que cada día admiro mas a los panaderos (los buenos) que no son todos. Las variables del pan son mucha y cualquier cosa afecta, modestia aparte me sale un buen pan, pero el greñado espectacular se me resiste un poco, lo seguiremos intentando. Un saludo. Y lo de las Pelotas Trenzadas una pasada. |
Página 3 de 3 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |