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Panecillos http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=4650 |
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Autor: | Jon Kepa [ Sab 08 Dic, 2018 17:54 ] |
Asunto: | Re: Panecillos |
Hoy le he hecho a mi madre mis panecillos de leche, que hacia siglos que no preparaba. Siguen saliendo igual de tiernos. |
Autor: | Jon Kepa [ Dom 16 Dic, 2018 16:10 ] |
Asunto: | Re: Panecillos |
Dos panecillos de una hornada que he hecho para la comida. Nos habíamos quedado sin pan y he hecho lo que no me gusta hacer y que habré hecho 2-3 veces en mi vida. Esta mañana quería ir a ver una carrera, así que he puesto a amasar 5 minutos trigo y centeno y le he metido un 2% de levadura fresca y ahí se ha quedado, he venido, he formado 7 panecillos y ahora listos para la comida. Y sigue siendo un señor pan al lado de la basura que venden por ahí. |
Autor: | ona [ Dom 17 Feb, 2019 18:30 ] |
Asunto: | Re: Panecillos |
Unos panecillos de leche: 200 g harina gran fuerza eco de Roca 200 g harina trigo T80 Molí de Picó 210 Tang zhong (35 harina T80 + 175 suero de mozzarella) 15 g mantequilla 1 cucharada de postre de miel 125 g masa madre sólida de trigo T80 1,5 g levadura fresca 8 g sal Mezclado de la harina, la leche, el tang zhong y la miel. Amasado con am,asadora. Cuando está desarrollado el gluten, añadir la mantequilla, la sa l y la levadura fresca. Fermentación en bloque de 4h 30' a TA. División, formado y segunda de un par de horas también a TA. Horneados con vapor y calor sólo abajo a 230º los primeros 15'. Luego 10' más a 180 (calor arriba y abajo). panets llet.jpg [ 41.13 KiB | Visto 2443 veces ] molla.jpg [ 55.31 KiB | Visto 2443 veces ] |
Autor: | Vallejo [ Dom 07 Abr, 2019 3:16 ] |
Asunto: | Re: Panecillos |
Panecillo de mesa/ Булка эстонская столовая по ГОСТу con Terrine de campagne oт Rodolphe Paquin Es un milagro lo bueno que es! |
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