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Diario semanal panadero 06.04-12.04.2015 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=5946 |
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Autor: | Tyrosina [ Dom 12 Abr, 2015 11:05 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 06.04-12.04.2015 ¿Qué has hornea |
Qué cosas más ricas hacéis, madre! Sois unos profesionales... Yo he hecho unos panecillos para bocata según la receta de pan básico. Modo aprendiz. |
Autor: | patri.carrasco [ Dom 12 Abr, 2015 18:43 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 06.04-12.04.2015 ¿Qué has hornea | |||
Creo que casi lo he logrado. Pan básico. Algo quemadito, pero de sabor increíble. Habrá que seguir practicando. Saludos.
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Autor: | cecília [ Dom 12 Abr, 2015 18:46 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 06.04-12.04.2015 ¿Qué has hornea |
Unas ( haciendo pruebas!!! ) A partir de una receta de Begibeltz |
Autor: | teba [ Dom 12 Abr, 2015 19:23 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 06.04-12.04.2015 ¿Qué has hornea |
Panes de domingo. Que tengo unas albóndigas que quitan el "sentío" y había que preparar un buen pan para untar la salsa que huele fabulosamente. INGREDIENTES: 460 g de harina blanca de trigo (de fuerza) del Rincón del Segura Un resto de 40 g de la mezcla de harinas y almidones de unas que hice ayer y que están (aquí no se tira nada ) 370 g de harina integral 3 blats antics (Pep Mestre) 130 g de harina integral Florencia Aurora (Pep Mestre) 400 g de masa madre refrescada dos veces con harina blanca de trigo (de fuerza) del Rincón del Segura (100% hidratación) 615 g de agua 3 cucharaditas rasas de sal Elaboración: Mezcla de todos los ingredientes menos la sal y reposo 30 min. Añadir sal y amasar (4 minutos en amasadora; hoy estaba vagoncia). Primera fermentación: 135 minutos con 3 plegados uno cada 45 minutos. Formado y fermentación en el balcón (unos 25º C; es primavera en Euskadi y hay que aprovechar, que dura poco ) durante 2 horas. Horneado sin vapor porque quería hacer una prueba. Los panes se abren pero no cogen el color brillante al que me tienen acostumbrada pero han greñado bien y la corteza es super crujiente. IMG_4566.jpg [ 63.76 KiB | Visto 1760 veces ] IMG_4571.jpg [ 86.19 KiB | Visto 1760 veces ] IMG_4569.jpg [ 76.67 KiB | Visto 1760 veces ] |
Autor: | kraptol [ Dom 12 Abr, 2015 23:11 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 06.04-12.04.2015 ¿Qué has hornea | ||
Después de una buena temporada sin hornear nada hoy me ha saludado esta miga al salir del horno, que está para comérsela.
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Autor: | Izaskun [ Lun 13 Abr, 2015 0:04 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 06.04-12.04.2015 ¿Qué has hornea |
Pues vaya reentré horneril kraptol! |
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