El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Pan de Pagès. Receta febrero 2013 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=4155 |
Página 5 de 30 |
Autor: | Abelsierra [ Mar 12 Feb, 2013 13:07 ] | ||
Asunto: | Re: Receta de Febrero 2013 - Pan de Pagès ¡Participa! | ||
Muy bien, Mercedes. Aquí mi pan de payés.
|
Autor: | FGD [ Mar 12 Feb, 2013 16:30 ] |
Asunto: | Re: Receta de Febrero 2013 - Pan de Pagès ¡Participa! |
Me paice que voy a dudar de publicar el mio cuando lo haga, con estos pedrazo de panes que aparecen. Como se está utilizando la receta de Anna Bellsolà, ¿Alguien puede subir unas afotos de sus pagèses? |
Autor: | Izaskun [ Mar 12 Feb, 2013 18:11 ] |
Asunto: | Re: Receta de Febrero 2013 - Pan de Pagès ¡Participa! |
¡A la orden FGD! Aquí está el pagès de Baluard La miga del Pagès es la de la derecha de la imagen, la otra miga es la del rico paneto de semillas, que es un panaco enorme, elaborado también en su factoría. |
Autor: | FGD [ Mar 12 Feb, 2013 19:43 ] |
Asunto: | Re: Receta de Febrero 2013 - Pan de Pagès ¡Participa! |
Aaaarrrrrrggggg. No se para que he pedido las fotos. Que pintazaaaaaaa!! Ya estoy salivando. El pagés no es completamente blanco. Según su web lleva harina de molino de piedra. Curiosamente está greñado, difiriendo de su receta. Mmmmmmm ¿Habrá mas diferencias? Según su web, solo lleva levadura natural: Pes: 0,5/1/2 kg Tipus de farina: Farina de blat mòlta a la pedra i sal gruixuda de l'Atlàntic Llevat: Llevat natural Fermentació: Entre 12 i 18 hores en cistells de lli Cocció: Forn de llenya, directe sobre sola del forn Acompanyament: Pa de gran format ideal per a menjar a totes hores amb mantega, formatges... |
Autor: | Izaskun [ Mar 12 Feb, 2013 20:30 ] |
Asunto: | Re: Receta de Febrero 2013 - Pan de Pagès ¡Participa! |
Autor: | FGD [ Mié 13 Feb, 2013 0:46 ] |
Asunto: | Re: Receta de Febrero 2013 - Pan de Pagès ¡Participa! |
Autor: | Namarie [ Mié 13 Feb, 2013 8:05 ] | |||
Asunto: | Re: Receta de Febrero 2013 - Pan de Pagès ¡Participa! | |||
Vaya vaya niveles!!!, se me ponen los colores cada vez que cuelgo algo por aquí Bueno, este es mi Payés. La receta es la de Anna, lo único que al darle el primer pligue metí la masa en el frigorífico (por exigencias del guión) y estuvo un par de horas. Otra media hora atemperando y una hora y media formado en el bannetón con el pliegue pa'bajo. Explotó, muuuuu lentamente y esto es lo que resultó.
|
Autor: | Gastroconversaciones [ Mié 13 Feb, 2013 9:49 ] | |||
Asunto: | Re: Receta de Febrero 2013 - Pan de Pagès ¡Participa! | |||
|
Autor: | Panasonico [ Mié 13 Feb, 2013 18:29 ] | ||||
Asunto: | Re: Receta de Febrero 2013 - Pan de Pagès ¡Participa! | ||||
Bueno, por fin una receta del mes que se me pone a tiro. Esta es mi primera versión del pan de pagés, con MM sólida y levadura seca. La harina Viena Tardienta y lleva un 10% de harina de centeno blanca. Horneado en pyrex. El resultado muy satisfactorio. Os dejo unas fotos.
|
Autor: | Namarie [ Mié 13 Feb, 2013 19:02 ] |
Asunto: | Re: Receta de Febrero 2013 - Pan de Pagès ¡Participa! |
Ah!!, se me olvidaba un pequeño dato: lleva 400 gr de harina panadera (El Amasadero) y 100 gr de harina de centeno blanca de RDS. |
Página 5 de 30 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |