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Panes de miga dura. Receta Noviembre 2014 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=5615 |
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Autor: | aitor_ [ Jue 13 Nov, 2014 19:00 ] |
Asunto: | Re: Panes de miga dura. Receta Noviembre 2014 |
Pan sobado con masa madre en tres etapas, misma receta y proceso que el anterior (ver más arriba en este mismo hilo) pero esta vez dejé que tras el último refresco el prefermento doblara el volumen, le dí una hora más a la fermentación final (4 horas) y corté la masa tras el formado en vez de justo antes de ir al horno. Me ha gustado más, acidez moderada y la miga un poco menos densa. sobadoMM2.jpg [ 40.61 KiB | Visto 9900 veces ] migasobadoMM2.jpg [ 30.76 KiB | Visto 9900 veces ] |
Autor: | Izaskun [ Jue 13 Nov, 2014 20:15 ] |
Asunto: | Re: Panes de miga dura. Receta Noviembre 2014 |
Autor: | VET [ Jue 13 Nov, 2014 20:32 ] |
Asunto: | Re: Panes de miga dura. Receta Noviembre 2014 |
Autor: | aitor_ [ Jue 13 Nov, 2014 20:54 ] |
Asunto: | Re: Panes de miga dura. Receta Noviembre 2014 |
Autor: | JLAbad [ Vie 14 Nov, 2014 11:24 ] |
Asunto: | Re: Panes de miga dura. Receta Noviembre 2014 |
Autor: | Midori [ Vie 14 Nov, 2014 17:06 ] | ||||
Asunto: | Re: Panes de miga dura. Receta Noviembre 2014 | ||||
Primero, los libros de Vallejo, geniales y eso que los he leído por encima. Bueno, 2º intento, mejor, pero no estaba contenta del todo, le di 6 laminados y pensaba que necesitaba mas, pero como había leído que 5, pues pensé ¡a ver si la voy a fastidiar! ![]()
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Autor: | Anesor [ Vie 14 Nov, 2014 20:55 ] |
Asunto: | Re: Panes de miga dura. Receta Noviembre 2014 |
Autor: | Anesor [ Vie 14 Nov, 2014 20:56 ] |
Asunto: | Re: Panes de miga dura. Receta Noviembre 2014 |
del Pan de Cruz de Ciudad Real y (formato flippingbook) |
Autor: | JLAbad [ Sab 15 Nov, 2014 9:08 ] |
Asunto: | Re: Panes de miga dura. Receta Noviembre 2014 |
Autor: | Lucie [ Dom 16 Nov, 2014 1:26 ] |
Asunto: | Re: Panes de miga dura. Receta Noviembre 2014 |
Bueno pues este es mi tercer intento con los candeales después de 2 grandes fracasos. Me leí paso a paso la entrada de paniquesillo y Abel Sierra y quedé convencida de que esta vez funcionaria, no podía ser de otra manera con una explicación tan completa y exaustiva. De modo que lo intenté Usé la primera receta: RECETA TIPO 600 gr de harina 300 gr de agua 10-12 gr sal Como aún estamos a 29 grados reduje la levadura a 4 gramos. La masa dura y grumosa me dió faena. 2 horas de raposo y al horno. Me sentí animada a hacer la receta directo con la misma levadura y sin el prefermento (para experimentar) de modo que hice la misma receta pero subí la hidratación al 60% porque no había modo de unir aquello y este es el resultado. Mi conclusión: Los 2 panes igual de ricos!!! Gracias a TODOS USTEDES ya conseguí hacer CANDEALES ![]() ABRASOTE!!! |
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