El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Croissant. Receta enero 2013 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=4034 |
Página 49 de 52 |
Autor: | Esme [ Dom 11 Mar, 2018 0:57 ] |
Asunto: | Re: Croissant. Receta enero 2013 |
Podría ser porque el laminado no se ha hecho de manera uniforme, pero tendría que saber la fórmula y el proceso que has seguido para ayudarte un poco más. |
Autor: | Jon Kepa [ Vie 16 Mar, 2018 16:02 ] |
Asunto: | Re: Croissant. Receta enero 2013 |
Croissants después de algún tiempo, probando harina que me regalaron. |
Autor: | Jon Kepa [ Sab 17 Mar, 2018 13:40 ] |
Asunto: | Re: Croissant. Receta enero 2013 |
Algunos interiores de los croissants |
Autor: | Izaskun [ Sab 17 Mar, 2018 20:20 ] |
Asunto: | Re: Croissant. Receta enero 2013 |
Esta miga no puede ser real!!!!! Madredelamorhermoso!! |
Autor: | Jon Kepa [ Sab 17 Mar, 2018 20:42 ] |
Asunto: | Re: Croissant. Receta enero 2013 |
Esa ya no, era real, pasó a mejor vida |
Autor: | D.Solana [ Dom 18 Mar, 2018 17:45 ] |
Asunto: | Re: Croissant. Receta enero 2013 |
Impresionantes Jon! A mí me dan respeto todavía a ver si me animo |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 19 Mar, 2018 8:24 ] |
Asunto: | Re: Croissant. Receta enero 2013 |
Muchas gracias majo, anímate |
Autor: | Jon Kepa [ Vie 23 Mar, 2018 18:52 ] |
Asunto: | Re: Croissant. Receta enero 2013 |
Vuelta a la cruda realidad cruasantil, la que me gusta a mí. Después de probar la harina especial de croissants, vuelvo a lo que me gusta, muy aburrido con la otra, sabes que siempre van a salir. Me gusta más jugar a mezclar harinas hasta que lo consiga, o verme mil vídeos y decir... Hoy voy a probar a hacer eso que hacen en ese vídeo o en ese otro, y cómo sabes qué ricos van a estar igual vas probando y aprendiendo tú solo. Os animo ha experimentar siempre, es el mejor maestro. Estos de momento muy contento, mañana veremos el dilema de siempre por dentro. |
Autor: | Jon Kepa [ Sab 24 Mar, 2018 10:24 ] |
Asunto: | Re: Croissant. Receta enero 2013 |
Egun on. Interior de los croissants, mejorables pero contento. La próxima vez que haga ajustaré más las proporciones a ver si se extienden mejor y a la vez sigan llegando con fuerza al horno. I LOVE THIS GAME Pd: las fotos lo de siempre, no da más esto |
Autor: | Izaskun [ Dom 25 Mar, 2018 23:19 ] |
Asunto: | Re: Croissant. Receta enero 2013 |
Qué pasada! No dejas de sorprendernos Jon! |
Página 49 de 52 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |