El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Roscón de Reyes. Receta diciembre 2010 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=1321 |
Página 81 de 107 |
Autor: | pucheros [ Mar 07 Abr, 2015 22:37 ] |
Asunto: | Re: Roscón de Reyes. Receta diciembre 2010 |
Autor: | arbizua [ Mié 02 Sep, 2015 15:07 ] |
Asunto: | Presentación y exposición de una duda |
Hola: Me presento: Soy Xabier,de donosti,sigo con atención todas las publicaciones,videos,programas de TV ect. de Iban Yarza desde hace años.Hoy he decidido entrar en este foro,para poder aportar algo y seguir aprendiendo cada día. Tengo una duda y es la siguiente.En la receta del Rosco de reyes,y concretamente en la elaboración del fermento o masa madre,no sé muy bien si este fermento se hace con harina de fuerza o con harina normal,porque la receta no lo especifica.Agradecería una aclaración, Un saludo a todos. Xabier |
Autor: | cecília [ Mié 02 Sep, 2015 21:55 ] |
Asunto: | Re: Presentación y exposición de una duda |
Autor: | Andrea1992 [ Mar 10 Nov, 2015 19:55 ] |
Asunto: | ROSCON DE REYES |
Buenas a todos. Ya es el tercer año que hago el roscon de Reyes y a todo el mundo gusta; pero claro a la hora de regalarlo a la familia, nunca encuentro caja apropiada, me gustaría saber donde comprais cajas de Roscon. Dado que encontre una pagina por internet que salen muy baratos pero hay que pedir muchos. |
Autor: | jordipa [ Jue 12 Nov, 2015 7:11 ] |
Asunto: | Re: ROSCON DE REYES |
Autor: | arrandi [ Dom 29 Nov, 2015 21:39 ] | ||
Asunto: | Re: Roscón de Reyes. Receta Actualizada según video de T5 | ||
Hoy he hecho un Roscon de Reyes siguiendo la receta de Ibán del programa de T5 de Robinfood del año pasado. Varía en algo la receta del primer post de este hilo. Os dejo el enlace: http://www.telecinco.es/robinfood/tempo ... 00435.html Ha salido delicioso.
|
Autor: | Izaskun [ Lun 30 Nov, 2015 13:21 ] |
Asunto: | Re: Roscón de Reyes. Receta diciembre 2010 |
Aprovechando restos de ingredientes ha salido un roscónstollen! Masa enriquecida con leche, huevos, algo de azúcar y mantequilla que va rellena con de todo lo que había: almendra cortada a cuchillo, arándanos deshidratados pero tiernos y mini dados de naranja y limón confitados todo ello previamente macerado en ron. También lleva una buena dosis de mazapán. Por encima, naranja confitada en casa, azúcar humedecido con anís y piñones. 004 1.jpg [ 164.5 KiB | Visto 3703 veces ] 004 2.jpg [ 213.01 KiB | Visto 3703 veces ] 004 3.jpg [ 268.43 KiB | Visto 3703 veces ] |
Autor: | Izaskun [ Lun 30 Nov, 2015 13:23 ] |
Asunto: | Re: Roscón de Reyes. Receta diciembre 2010 |
Más! 004 4.jpg [ 280.16 KiB | Visto 3704 veces ] 004 5.jpg [ 249.19 KiB | Visto 3704 veces ] 004 6.jpg [ 238.84 KiB | Visto 3704 veces ] |
Autor: | Dul [ Lun 30 Nov, 2015 16:13 ] |
Asunto: | Re: Roscón de Reyes. Receta diciembre 2010 |
. alucinante!. pinta espectacular, maestra! |
Autor: | Madaleno [ Mar 01 Dic, 2015 20:40 ] |
Asunto: | Re: Roscón de Reyes. Receta diciembre 2010 |
Izaskun...¿y no lleva algo de roscón todo eso? Al final has hecho una navaja suiza, que lleva de todo, hasta navaja, digo, hasta roscón. No nos pongas los dientes largos. Ayer compré un cubo de levadura (50 gr, no 15 litros), y se me ha debido de caer por el agujero de la rejilla del carro de la compra, porque no tengo ni idea de dónde ha ido a parar. Pobrecicas levaduras, ¿dónde estarán, con el frío que hace por las noches? Ya tengo ganas de empezar otra vez "los partidos de baloncesto" en la cocina, cuando no haya nadie, porque me miran mal cuando empiezo a practicar el Bertinet, y me dicen que ya vale de golpes. |
Página 81 de 107 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |