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Roscón de Reyes. Receta diciembre 2010 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=1321 |
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Autor: | FGD [ Vie 13 Ene, 2017 14:18 ] |
Asunto: | Re: Roscón de Reyes. Receta diciembre 2010 |
Autor: | Jon Kepa [ Vie 13 Ene, 2017 16:23 ] |
Asunto: | Re: Roscón de Reyes. Receta diciembre 2010 |
Ahí van un par de Roscones . Quería probar unas cosas que me vinieron a la cabeza para mejorar el sabor, y un par de cambios en la fórmula, y que mejor que dejarse los deberes hechos ahora que está reciente. A falta de verlos por dentro, muy contento, buen volumen y muy tiernos. |
Autor: | DayDreamin [ Vie 13 Ene, 2017 17:49 ] |
Asunto: | Re: Roscón de Reyes. Receta diciembre 2010 |
Autor: | Jon Kepa [ Vie 13 Ene, 2017 20:45 ] |
Asunto: | Re: Roscón de Reyes. Receta diciembre 2010 |
Muchas gracias majo, y no dudes en probar el stollen, habrá un antes y un después |
Autor: | Izaskun [ Sab 14 Ene, 2017 15:17 ] |
Asunto: | Re: Roscón de Reyes. Receta diciembre 2010 |
A mí me pasa lo mismo DayDreamin, pero antes de ponerme , he de eliminar excesos jajaja! |
Autor: | DayDreamin [ Sab 14 Ene, 2017 18:39 ] |
Asunto: | Re: Roscón de Reyes. Receta diciembre 2010 |
Autor: | Madaleno [ Mié 25 Ene, 2017 13:41 ] |
Asunto: | Re: Roscón de Reyes. Receta diciembre 2010 |
No sé porqué esperar nada para seguir haciendo elaboraciones si nos gusta, como el roscón, que yo sigo dale que te pego. Ahora presento dudas respecto a marcas diferentes de aroma de azahar y su resultado. Yo uso habitualmente la de la botella azul (200 ml), llamada AROMA AZAHAR, de V----É, de la que pongo dos cucharadas soperas de líquido en cada roscón de kg. En esta botella dice : "añadir dos cucharadas soperas por cada medio litro de preparación" El otro día compré otra distinta, llamada AROMA AGUA DE AZAHAR, de la marca H-------O. En ésta pone: "20 gotas (media cucharadita de café), para 250 ml de líquido, o una cucharadita de café para 1 kg de masa de repostería" lo que da a entender que la equivalencia entre líquidos y masas es de 500 ml frente a 1 kg de masa. Este líquido es más concentrado que el de la botella azul, pues para la misma masa, si la primera usa dos cucharadas soperas, ésta solo necesita media cucharadita de café. Ahora estoy poniendo en cada masa una cucharada sopera de la azul, y una cucharadita de café de la otra (quiero gastar las dos). Eso da un poco más de sabor que antes a la masa, pero no es "desagradable" (leí por ahí que hay a quien, por el exceso de azahar, el roscón le sabe a colonia). Si alguien puede aportar alguna otra forma de agregar estas esencias, se agradece. |
Autor: | Jon Kepa [ Mié 25 Ene, 2017 15:03 ] |
Asunto: | Re: Roscón de Reyes. Receta diciembre 2010 |
En mi caso uso la que venden en carnicerías árabes, esa de la botella verde, pongo un 4%. |
Autor: | Amleh [ Jue 26 Ene, 2017 8:50 ] |
Asunto: | Re: Roscón de Reyes. Receta diciembre 2010 |
Autor: | naturaleza.miron [ Lun 06 Feb, 2017 14:47 ] | ||
Asunto: | Re: Roscón de Reyes. Receta diciembre 2010 | ||
Hola! Voy retrasada, pero aquí os dejo la foto del Roscón que hice estos Reyes. Utilicé la receta de Iban con David de Jorge y he de decir que en la vida me había comido un roscón tan delicioso, espectacular, nos lo comimos entre mi peque, mi marido y mi hijo, pero en menos de ¡24horas!. Yo no le puse fruta escarchada, porque no nos gusta.
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