El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Panes integrales http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=148 |
Página 18 de 27 |
Autor: | perezja1 [ Dom 01 Nov, 2015 21:36 ] |
Asunto: | Re: Panes integrales |
Autor: | Dul [ Lun 02 Nov, 2015 11:11 ] |
Asunto: | Re: Panes integrales |
De nuevo por aquí. Parece el mismo pan que el anterior, pero no, no lo es este no lleva espelta, algo más de centeno ( 100 gr. en total, parte en la Ma Ma), y harina integral.Hidratación del 70%.Total harina 550 gr. De ella solo 175 gr. de panadera. resto integrales. Con soaker de semillas. El formado me ha dado de nuevo problemas... supongo que es el tipo de harina. Probaré próximamente a hacer un pan menos integral, a ver, porque no lo entiendo . Pero de sabor buenísimo. Y tierno,muy tierno. Esto si me sorprende. Pan semi-integral.jpg [ 227.54 KiB | Visto 4217 veces ] |
Autor: | torriky [ Mié 04 Nov, 2015 4:39 ] |
Asunto: | Re: Panes integrales |
Gran aspecto tu pan. Es mucho mas dificil de manejar la masa integral, y sube algo menos... la 100% ni te digo (yo que ahora estoy experimentando con centeno, espelta, trigo y mamut, todos 100%, lo estoy pasando fatal ), pero como dices, el sabor final es inigualable. Y menos gluten y mas fibra y mas sano y menos subida de glucosa |
Autor: | Dul [ Mié 04 Nov, 2015 15:35 ] |
Asunto: | Re: Panes integrales |
Es que ahora mismo a mi un pan blanco no me dice nada . Ese sabor a cereal....es lo máximo. Ah, todas mis harinas son alemanas. Buenísimas. |
Autor: | torriky [ Vie 11 Dic, 2015 6:22 ] |
Asunto: | Re: Panes integrales |
Autor: | Dul [ Vie 11 Dic, 2015 11:20 ] |
Asunto: | Re: Panes integrales |
torriky, ya hablé un día de ellas. Me las trae mi hermana cada verano. las de este año algunas son de esa marca, y otras eco. |
Autor: | torriky [ Vie 11 Dic, 2015 18:38 ] |
Asunto: | Re: Panes integrales |
Autor: | Integrite [ Lun 22 Feb, 2016 23:41 ] |
Asunto: | Re: Panes integrales |
Jdatsira he hecho tú pan integral 100% y estoy encantada!!! Sin nada madre y con sirope de agave en lugar de miel, ah y con harina de espelta, pero siguiendo tu receta y tus proporciones!!! Encantada con el pan!!! Mil gracias!!! En cuanto sepa poner fotos os l pongo. Gracias!! |
Autor: | torriky [ Jue 10 Mar, 2016 17:46 ] | ||||
Asunto: | Re: Panes integrales | ||||
Semana de la excelente harina Einkorn 100% integral y orgánica... con masa madre de 100% centeno. Le he añadido semillas de lino y un toque final con un puñado de la harina 100% de centeno que usé en la MM (también ha servido de adorno). Asombroso pan. Denso y suave a la vez, se come bien pues llena pero no cansa, y deja muchas texturas en boca. Sano y sabroso, se puede pedir algo más? Lo único malo, el precio de la harina... pero la calidad se paga
|
Autor: | eugenia1 [ Dom 08 May, 2016 19:20 ] |
Asunto: | Uso de la levadura |
Hola quisiera saber si alguien me puede decir sí para hacer el pan con harina integral de trigo ecológica se tiene que poner más cantidad de levadura que con harina no integral. Si hago panes de 500 gramos que cantidad de levadura llevarían? |
Página 18 de 27 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |