El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Carquinyolis y Secalls o Borregos de Sant Antoni http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=1497 |
Página 3 de 4 |
Autor: | Izaskun [ Jue 08 Sep, 2011 17:57 ] |
Asunto: | Re: Carquiñolis |
Autor: | cecília [ Jue 08 Sep, 2011 19:40 ] |
Asunto: | Re: Carquiñolis |
Ja,ja, frangullas , ya has caído. Esto es como hacer pan, no hay vuelta atrás. Yo encuentro que los carquinyolis , aunque no seas muy de dulce, siempre suelen gustar. Tienen la medida justa. Si quieres poco 1 . Si eres de dulzainas es un no parar. Izaskun los próximos probaré con tu receta. Eso de ponerle mazapán me gusta. ¿Te lo has inventado tu? |
Autor: | Izaskun [ Jue 08 Sep, 2011 20:20 ] | ||
Asunto: | Re: Carquiñolis | ||
|
Autor: | frangullaspolochan [ Jue 15 Sep, 2011 16:52 ] |
Asunto: | Re: Carquiñolis |
Autor: | Izaskun [ Mié 28 Sep, 2011 20:43 ] | ||||
Asunto: | Re: Carquiñolis | ||||
La semana pasada estuve en El Maestrazgo, entre otras cosas, recolectando almendras. Así es, que tenía muchas ganas de hacer unos carquinyolis con ese fruto tan recién cogido. Son los carquinyolis hechos con mazapán. Tantas ganas tenía, que, con la cosa de la emoción por catarlos lo antes posible... se me ha olvidado ponerles el azúcar En fin, ¡qué más dá! Están ricos de todas maneras , además, ésa será una buena excusa para poder degustarlos con un lujo de moscatel artesano que tengo y que les va a proporcionar la dosis de dulzor que les falta.
|
Autor: | Enriq [ Jue 29 Sep, 2011 11:18 ] |
Asunto: | Re: Carquiñolis |
Jopé Izaskun, que cosa máááááás rica de Carquinyolis !!!!! Me recuerdan mucho a los que rohía con mi pequeña dentadura durante mi infancia siempre que parabamos en Caldes de Montbui, a beber las calientes aguas de la histórica Font del Lleó (después de soplarla un buen rato) y a comprar Carquinyolis tan ricos como los que tú has creado con esas almendras de por aquí... Enhorabuena !!!!! |
Autor: | cecília [ Jue 29 Sep, 2011 16:33 ] |
Asunto: | Re: Carquiñolis |
Autor: | Izaskun [ Lun 02 Abr, 2012 11:00 ] |
Asunto: | Re: Carquiñolis |
¿¿Hacen, unos ?? |
Autor: | Izaskun [ Jue 08 Nov, 2012 23:03 ] |
Asunto: | Re: Carquiñolis |
¡Hala, venga, a subir para arriba este hilo! ¿Qué pasa? ¿Que nadie va a hacer carquinyolis ahora que la almendra está fresquita y en su mejor punto? Pués hale, servidora sí Es el segundo reciclaje que hago con el boniato asado que sobró de la castañada. Sí, sí, estos son carquinyolis de moniato 006 - carquinyolis de moniato.(500x375).jpg [ 148.35 KiB | Visto 3783 veces ] |
Autor: | Amsose [ Vie 09 Nov, 2012 12:03 ] |
Asunto: | Re: Carquiñolis |
Qué buena idea Izaskun!! Tienen una pinta espectacular!! Podrías poner las proporciones de los ingredientes?? Estoy deseando probarlos... Y también con calabaza... Hay que aprovechar ahora que están de temporada Muchas gracias!! |
Página 3 de 4 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |