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Magdalenas http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=1528 |
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Autor: | Miolo [ Sab 15 Sep, 2012 13:18 ] |
Asunto: | Re: Magdalenas |
Autor: | Jano [ Sab 15 Sep, 2012 22:11 ] |
Asunto: | Re: Magdalenas |
Estas Magdalenas las ha hecho mi hija, solo se que llevan nata, aun no le he sacado la receta. Llevan una rodaja de manzana y un pincelado, al sacarlas del horno, de mermelada de melocotón y zumo de limón Tiene trazas la jodia |
Autor: | Miolo [ Dom 16 Sep, 2012 8:52 ] |
Asunto: | Re: Magdalenas |
Menuda pintaza. ¿También hace panes y cerveza? |
Autor: | Jano [ Dom 16 Sep, 2012 10:57 ] |
Asunto: | Re: Magdalenas |
No, aun no, pero todo llegara..... |
Autor: | Izaskun [ Dom 16 Sep, 2012 21:00 ] |
Asunto: | Re: Magdalenas |
Autor: | PANFANATIC [ Dom 16 Sep, 2012 21:08 ] |
Asunto: | Re: Magdalenas |
miolo a mi no me deja subir fotos desde el movil. Yo que estaba como una perdiz..... fotoconmovildirectaalforo |
Autor: | fangalf [ Dom 16 Sep, 2012 21:48 ] |
Asunto: | Re: Magdalenas |
Autor: | PANFANATIC [ Dom 16 Sep, 2012 22:19 ] |
Asunto: | Re: Magdalenas |
Fangalf asi me arreglaba con la tablet, pero con el movil era mas rapido. |
Autor: | Izaskun [ Lun 01 Oct, 2012 10:42 ] |
Asunto: | Re: Magdalenas |
He vuelto a hornear que me parecen fantásticas . Además quería que pudiérais ver su aspecto, ya que la vez anterior tuve problemas para publicar las fotos. Ingredientes ecológicos para 12 magdalenas tirando a grandes: 110 g de mantequilla 120 g de azúcar moreno 175 g de miel 2 huevos grandes 220 g de harina 1/2 c / c de bicarbonato 1/2 c / c de levadura en polvo 1/2 c / c de sal 65 ml de leche semidesnatada 1/2 c / c de esencia de vainilla 65 ml de yogur natural desnatado 175 g de avena en copos 75 g de nueces He seguido exactaente el mismo proceder pero esta vez en lugar de 12 piezas grandes me han salido 13 ... ¿Meigas? 001 - magdalenes purafibra. 13 grosses (640x480).jpg [ 223.38 KiB | Visto 5401 veces ] * Primera cosa a tener en cuenta: Es conveniente hornearlas sólo lo imprescindible, es decir, en cuanto al pincharlas salga la puntilla limpia, ya está, pafuera! no espereis más y seguidamente, sacarlas del molde a una rejilla para que enfríen. Quizás en ese momento os parezcan demasiado blandas y tiernas pero tened en cuenta que al enfriar quedarán más firmes 002 - magdalenes de mel, civada, nous i nabius macerats amb rom. (640x480).jpg [ 248.41 KiB | Visto 5401 veces ] *Segunda consideración: Su sabor me parece muy rico, pero pensad que este depende mucho del tipo de miel que se utilice. Eso ya va a gusto de cada quién. 003 - molla. (640x480).jpg [ 219.12 KiB | Visto 5401 veces ] |
Autor: | saltamontes [ Vie 05 Oct, 2012 19:16 ] |
Asunto: | Re: Magdalenas |
Qué buena pinta tienen Izaskun. ¿Te han quedado jugosas? Por cierto, ¿los arándanos eran frescos? no los detallas en el texto pero sí en el título de una foto. |
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