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Magdalenas http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=1528 |
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Autor: | AMT [ Mar 24 May, 2016 0:50 ] |
Asunto: | Re: Magdalenas |
Autor: | FGD [ Mar 24 May, 2016 10:20 ] |
Asunto: | Re: Magdalenas |
Aparte de la bandeja debajo del grill, puedes tapar con papel de aluminio las magdalenas. Como pesa poco no creo que tenga problemas el copete en subir y así conseguirás una doble barrera que mitigue la radiacción del grill, aunque con el papel de aluminio, puede que esponjen más y tengan menos copete al mantener el vapor que desprende la masa de las magdalenas. Ya nos dirás. |
Autor: | AMT [ Mar 24 May, 2016 13:42 ] |
Asunto: | Re: Magdalenas |
Autor: | Dul [ Jue 05 Oct, 2017 8:02 ] | ||
Asunto: | Re: Magdalenas | ||
Mis magdalenas de ayer. Nada nuevo, porque son las clásicas de Xavier Barriga, solo que las he hecho con harina Bio Cremme de Moulin de Coulagne, en vez de con floja de repostería. Esta es una harina bastante flojita, por lo que pensé que quedaría bien. Y así ha sido: Ingredientes para 12-14 magdalenas: 210 gr de harina de trigo o repostería 7gr-10gr de levadura química o 1 sobre de gaseosillas Una pizca de canela en polvo ( yo cardamomo molido) Ralladura de limón 3 huevos medianos 175 gr de azúcar ( yo 120 de panela+30 de azucar invertido) 60 gr de leche ( yo bebida de avena) 190 gr de aceite de oliva de sabor suave (Arberquina) una pizca de sal ELABORACIÓN: Mezclamos el azúcar con los huevos en un recipiente grande y con las varillas eléctricas lo vamos trabajando hasta blanquear. Añadimos el aceite, la leche, la canela, la ralladura de limón y seguimos durante un minuto o dos más con las varillas. Tendremos preparada la harina en un recipiente mezclada con la sal y la levadura. Se la añadimos a los huevos con la ayuda de un colador para tamizarla. Mezclamos suavemente, lo mínimo para que se mezclen todos los ingredientes. Tapamos con film el recipiente y lo dejamos en la nevera unas horas o toda la noche . Precalentamos al menos 15' antes el horno a 250º con aire, arriba y abajo. La bandeja irá en el centro del horno. Las metemos en el horno que bajaremos a 210º-220º en cuanto hayamos introducido las magdalenas. Estarán hechas en 14 a 16 minutos. Cuando están doradas es cuando están hechas. fundamental dejar reposar la masa en nevera unas horas y hornear con horno precalentado a 240, y bajar a 210 al meter las magdalenas
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Autor: | Jon Kepa [ Jue 05 Oct, 2017 9:36 ] |
Asunto: | Re: Magdalenas |
Madre mía que maravilla, yo las hice hace poco pero no me salió ese copete, reposaron 24 horas pero horneé a 170 no llegó, no sé si fallaría eso o que. |
Autor: | Cañete [ Jue 05 Oct, 2017 11:46 ] |
Asunto: | Re: Magdalenas |
son una pasada tienen una pinta espectacular. si las haces un poco la masa con mas harina suben mas el copete, pero sin pasarte . |
Autor: | Izaskun [ Sab 07 Oct, 2017 14:42 ] |
Asunto: | Re: Magdalenas |
Magdalenas semi integrales de espelta con calabaza asada. 200 gr de espelta (150 blanca, 50 integral ) 180 gr de calabaza asada 150 gr de panela 2 huevos 60 gr de buttermilk 140 gr de aceite 7-10 gr de impulsor químico Un pellizco de sal, realza los sabores. Si os gustan más dulces, admiten hasta 180 gr de panela o azúcar. Las harinas yo las he aromatizado con un poco de canela y nuez moscada, pero solo con canela y ralladura de naranja, también están muy buenas. No, no están chamuscadas, es que antes del horneado van espolvoreadas con azúcar de chocolate IMG_20171005_241536134 - còpia.jpg [ 63.41 KiB | Visto 5164 veces ] |
Autor: | BlackBreadM [ Mar 14 Nov, 2017 21:59 ] | ||||
Asunto: | Re: Magdalenas | ||||
MADALENAS DE ESCANDA Y MASA MADRE 125 g. de huevo 125 g. de aceite de oliva 125 g. de azucar 40 g. de nata infusionada con vainilla 140 g. de harina de escanda 50 g. de mm al 100% c.s. sal c.s. ralladura de limon c.s. impulsor (gasificante) Batir huevos y azucar hasta integrar bien. Añadir la nata y el aceite. Batir. Añadir la mm. Batir. Añadir la sal, la ralladura, y la harina y el impulsor tamizados. Batir fuerte hasta incorporar todo bien. Guardar la masa en la nevera al menos dos horas. Precalentar el horno a 250º, rellenar las capsulas y cocer 15 minutos a 200º.
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Autor: | Dul [ Mar 16 Ene, 2018 9:23 ] | ||
Asunto: | Re: Magdalenas | ||
Magdalenas de mascarpone y cacao con aceite de nuez Touranguelle: 170 gr de harina resposteria 50 gr cacao puro valor 4 huevos 170 azúcar integral 15 azúcar invertido 110 gr.mascarpone sin lactosa 100 gr.leche sin lactosa 50 gr.aove+ 50 gr.aceite de nuez 8 gr levadura royal Pizca vainilla bourbon recién molida En KA: batir huevos y azúcar hasta duplicar volumen. Añadir aceite, integrar. Añadir mascarpone y leche , integrar y por último la harina,cacao, levadura y vainilla
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Autor: | fernanpo [ Mar 06 Mar, 2018 13:42 ] |
Asunto: | Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti |
hola ,soy fer,me gustaria que me dieseis algunas recetas de magdalenas |
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