El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Biscotes y Krispolls (Skorpor) http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=1561 |
Página 1 de 9 |
Autor: | Izaskun [ Vie 28 Ene, 2011 17:52 ] |
Asunto: | Biscotes y Krispolls (Skorpor) |
Me gustaría poder hacer biscotes integrales (o no) caseros pero que no queden duros sino quebradizos; vamos, lo más parecido a los que se comercializan envasados.... ¿alguna idea? |
Autor: | LaMaga [ Dom 30 Ene, 2011 20:13 ] |
Asunto: | Re: Biscotes integrales (o no) |
¿Te valdrían los estos? |
Autor: | Dani68 [ Lun 31 Ene, 2011 21:57 ] |
Asunto: | Re: Biscotes integrales (o no) |
Hola Izaskun, puebas estas , están muy buenas. Si necesitas traducción me lo dices. Besos Daniela |
Autor: | Izaskun [ Mar 01 Feb, 2011 10:10 ] |
Asunto: | Re: Biscotes integrales (o no) |
Gracias chicas!! las dos opciones tienen muy buena pinta, en cuanto pueda voy a por ellas |
Autor: | cecília [ Sab 12 Mar, 2011 19:31 ] |
Asunto: | Re: Biscotes integrales (o no) |
Hola Izaskun , merodeando por la red he encontrado esta receta de biscotes caseros. Me he acordado que tu habías pedido la receta. , en francés, con muy buena pinta. |
Autor: | Izaskun [ Mar 03 May, 2011 22:59 ] | ||
Asunto: | Re: Biscotes integrales (o no) | ||
Todavía tengo pendientes "vuestros" biscottes, no os preocupeis que todo se andará De momento... Hoy por pura necesidad, he tenido que desalojar una parte del congelador que tenía llenito con superavit de pan. Después de sopesar cual debía ser el "ocupa expulsado", finalmente me he decidido por sacar de allí, unas rebanadas del que hice el día 24. Como no las íbamos a comer todas ni en uno ni en tres días, he optado por secarlas en el horno a temperatura más bien flojita hasta que han quedado deshidratadas; han estado allí metidas no sé decir cuánto tiempo,puede que unaaas... dos horas. Al llevar en su composoición, digamos que bastante proporción de grasa, (leche, sobrasada, queso) su textura ha quedado crujiente, talmente como los biscottes que tanto nos gustan. Ya las tengo bien cerraditas en una caja de lata.
|
Autor: | cecília [ Mié 04 May, 2011 9:13 ] |
Asunto: | Re: Biscotes integrales (o no) |
Que buena idea Izaskun , además claro biscottes de lujo |
Autor: | Izaskun [ Mar 10 May, 2011 19:30 ] | ||||
Asunto: | Re: Biscotes integrales (o no) | ||||
Bueno, primer intento. Ya están aquí los primeros Biscottes de Izaskun, ¡uy qué digo..! de Ma Petite Cantine Quizás los he tostado un pelín más de la cuenta... bueno ¡ya los mejoraré en la próxima ocasión! Son los que ha puesto Cecilia. como los míos y de sabor, para mi gusto, están muy bien .
|
Autor: | RIS [ Sab 14 May, 2011 14:45 ] |
Asunto: | Re: Biscotes integrales (o no) |
Autor: | Izaskun [ Dom 15 May, 2011 22:53 ] | ||||
Asunto: | Re: Biscotes integrales (o no) | ||||
Bueno, sigo en mis trece, esta vez han sido los biscottes que ha puesto Dani68 unos comentarios más arriba. He hecho las rebanadas finas y han resultado muy ligeras, tan al punto de textura y tostado, que he decidido regalárselos a unos amigos que hoy nos han agasajado con un delicioso arròs amb llamàntol. Direis que después de un buen arróz, nadie se come unos biscottes ¿verdad? pués Ana (mi amiga, que por cierto no destaca por ser muy comilona) ha estado picoteando como unos cinco, ahora uno, ahora otro... durante las dos horas siguientes a la comida, e iba diciendo: ¡están deliciosos! (ya os he comentado en más de una ocasión, que tengo muy buenos amigos ) No será la última vez que los haga y aunque no es que destacara en exceso, la próxima vez rebajaré un pelín la cantidad de azúcar. Olvidaba decir que he hecho unos cambios. En lugar de 500gr de harina he puesto 450; 100gr de MM ; 175 de agua en vez de los 225 que indica; 2gr de levadura fresca y retardado en nevera por unas 15 horas. De todas maneras no me quedo aquí, quiero probar cuantas más fórmulas mejor, hasta encontrar la definitiva. (Como ha hecho Cecilia con el pan sin gluten )
|
Página 1 de 9 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |