El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Biscotes y Krispolls (Skorpor) http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=1561 |
Página 7 de 9 |
Autor: | Loreto [ Sab 25 Feb, 2012 12:18 ] | ||
Asunto: | Re: Biscotes integrales (o no) | ||
|
Autor: | Izaskun [ Dom 26 Feb, 2012 0:39 ] |
Asunto: | Re: Biscotes integrales (o no) |
Oye, Loreto.... ¿Tú eres muy guasona, no?? |
Autor: | PANFANATIC [ Dom 26 Feb, 2012 8:11 ] |
Asunto: | Re: Biscotes integrales (o no) |
Ummmm Izaskun, mi suegro tiene una, te pasas por aqui y te la presto |
Autor: | Loreto [ Lun 27 Feb, 2012 17:02 ] |
Asunto: | Re: Biscotes integrales (o no) |
Autor: | Izaskun [ Lun 02 Abr, 2012 10:52 ] | ||
Asunto: | Re: Biscotes integrales (o no) | ||
A mí, me gusta llamarlos. bisconyolis Un pan con almendras que lamino fino, con un corta fiambres , secando después las finas rebanadas, hasta que quedan crujientes. Quedan entre biscottes y carquinyolis. Se pueden tomar solas, acompañando café, té o infusiones y son un buen complemento para cremas y mouses. *3 claras de huevo *1/2 Cup de azúcar *1 Cup harina *125gr almendras crudas con piel * Se pueden aromatizar con vainilla y/o extracto de almendra amarga o al gusto. Batir ligeramente las claras, añadir el azúcar y acabar de montar. Añadir la harina tamizada mezclando con cuidado y finalmente, las almendras. Meter en un molde alargado forrado con papel y hornear a 190º/200º , más o menos, unos 30min. (según horno, ya sabéis) Antes de sacarlo del molde, esperar que enfríe y mantenerlo un par de días envuelto en film. Laminar fino (yo, como ya he comentado , con laminadora corta fiambres), extender en una bandeja y meter al horno a 120º/150º unos 15/20 min, ojito, que no se pasen.
|
Autor: | NoAlPaDeBenzinera [ Lun 02 Abr, 2012 11:50 ] |
Asunto: | Re: Biscotes integrales (o no) |
Que bueno Izaskun, bisconyolis. Seguro que mucho mas blanditos que los carquinyolis. Muy original. |
Autor: | Izaskun [ Lun 02 Abr, 2012 15:03 ] |
Asunto: | Re: Biscotes integrales (o no) |
No, no, noalpa, no son para nada blanditos, se parecen a los carquinyolis pero, al ser finos, son más quebradizos. La próxima vez, quizás les añada algo de yema... i puede que también pistachos...a ver que tal les sienta. ¡¡Qué chulo es experimentar!! Miedo me da que los hayas visto. ( Me pregunto... ¿Quánto tardará ese hombre en hacerlos? ) |
Autor: | cecília [ Lun 02 Abr, 2012 20:37 ] |
Asunto: | Re: Biscotes integrales (o no) |
Tranquila Izaskun , este hombre algún día debe estar ocupado, no ?? Esta receta es buena para aprovechar las claras que a veces nos sobran. (Pumuki , apunta otra en la lista ) Que buenas |
Autor: | Izaskun [ Lun 02 Abr, 2012 20:42 ] |
Asunto: | Re: Biscotes integrales (o no) |
Autor: | NoAlPaDeBenzinera [ Mar 03 Abr, 2012 11:28 ] |
Asunto: | Re: Biscotes integrales (o no) |
Página 7 de 9 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |