El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Recetas para panificadora http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=1690 |
Página 24 de 29 |
Autor: | Jon Kepa [ Jue 27 Oct, 2016 14:32 ] |
Asunto: | Re: Recetas para panificadora |
Además de lo que te dice Izaskun, esa harina tampoco es correcta, demasiada fuerza, si acaso vas a usar de esa marca, pon la otra que hay que pone W200. |
Autor: | arabada [ Jue 27 Oct, 2016 21:56 ] |
Asunto: | Re: Recetas para panificadora |
Autor: | Izaskun [ Jue 27 Oct, 2016 22:36 ] |
Asunto: | Re: Recetas para panificadora |
Como ya te apunta Jon Kepa, es mejor usar una harina de media fuerza. Con la que utilizas de W300 posiblemente te quede una corteza correosa y una miga gomosa. |
Autor: | arabada [ Vie 28 Oct, 2016 8:59 ] | ||
Asunto: | Re: Recetas para panificadora | ||
|
Autor: | Jon Kepa [ Vie 28 Oct, 2016 9:32 ] |
Asunto: | Re: Recetas para panificadora |
Aunque ha quedado claro, solo un consejo. Quitate de la cabeza él concepto de que hacer pan= a harina de fuerza. Hazlo si quieres, peeeero, los resultados serán muy distintos. |
Autor: | arabada [ Vie 28 Oct, 2016 11:47 ] |
Asunto: | Re: Recetas para panificadora |
Autor: | Izaskun [ Vie 28 Oct, 2016 12:40 ] |
Asunto: | Re: Recetas para panificadora |
Prueba a mezclarla con harina normal. |
Autor: | arabada [ Vie 28 Oct, 2016 13:13 ] |
Asunto: | Re: Recetas para panificadora |
Autor: | arabada [ Vie 28 Oct, 2016 20:54 ] | ||
Asunto: | Re: Recetas para panificadora | ||
Bueno, pues aquí está el resultado, muy contento estoy, pensaba que no iva a conseguir hacer algo parecido a un pan. Muchas gracias a tod@s
|
Autor: | arabada [ Vie 28 Oct, 2016 21:01 ] |
Asunto: | Re: Recetas para panificadora |
Otra cosilla, ya de puestos..................... Estoy haciendo masa madre siguiendo éste vídeo http://tequedasacenar.com/como-hacer-ma ... abituales/ que por cierto está muy bien explicado, pero lo que no acabo de entender es que al final cuando la masa madre ya está echa no hay más de 100 Gramos, por lo que si para hacer un pan de 1Kg. necesitamos unos 154 Gramos..............quiero entender que a la masa madre la alimentaríamos con 77 Gramos de harina y otros 77 Gramos de agua, removeríamos y la dejaríamos actuar unas 4 horas ¿ estoy en lo cierto ? Gracias de nuevo |
Página 24 de 29 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |