El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 28.02-06.03.2011 ¿Qué has horneado? http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=1698 |
Página 6 de 8 |
Autor: | cecília [ Sab 05 Mar, 2011 21:16 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 28.02-06.03.2011 ¿Qué has hornea |
Autor: | MMF [ Sab 05 Mar, 2011 22:08 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 28.02-06.03.2011 ¿Qué has hornea | ||
|
Autor: | David S. [ Sab 05 Mar, 2011 22:35 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 28.02-06.03.2011 ¿Qué has hornea |
Mira, en octubre lo puso en MTM, recordando el que hizo el año anterior (pordios , qué cantidad de miga viene teniendo ya Madrid). más datos. |
Autor: | matalauva [ Sab 05 Mar, 2011 23:05 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 28.02-06.03.2011 ¿Qué has hornea | ||||
Hola, aqui traigo a mis criaturas , horneadas esta semana. La verdad es que me da bastante corte ponerlos porque parecen haber llegado directamente de marte, ¡ dan miedo! .
|
Autor: | matalauva [ Sab 05 Mar, 2011 23:11 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 28.02-06.03.2011 ¿Qué has hornea | |||
Y el tercero y no por ello con menos "personalidad"
|
Autor: | Jano [ Dom 06 Mar, 2011 0:09 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 28.02-06.03.2011 ¿Qué has hornea |
matalauva, el primero tiene pinta de sobrefermentado y que te haya formado costra, osea que se haya secado la superficie de la masa en contacto con el aire, me equivoco? |
Autor: | matalauva [ Dom 06 Mar, 2011 0:31 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 28.02-06.03.2011 ¿Qué has hornea |
Autor: | Jano [ Dom 06 Mar, 2011 0:56 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 28.02-06.03.2011 ¿Qué has hornea |
Depende mucho de la temperatura de tu casa pero a unos 23 grados, yo lo atempero una hora, formo y al cestillo o banneton entre dos y tres horas, con MaMa, claro. Espero que esto te ayude. |
Autor: | matalauva [ Dom 06 Mar, 2011 1:23 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 28.02-06.03.2011 ¿Qué has hornea |
Autor: | Patro [ Dom 06 Mar, 2011 9:12 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 28.02-06.03.2011 ¿Qué has hornea | |||
Ayer horneé pan de nuevo, es cierto que esto engancha. Esta vez a la receta básica de pan le puse una parte de integral de trigo, buenísimo. Esta vez de sal correcto, está claro que el otro día se me fue la pinza y le eché dos veces. También he probado la receta de bollitos Parker House, éxito total, cayeron para la merienda: sólos, mojados, con mermelada casera que tenía por ahí y con nocilla. Repetiré seguro.
|
Página 6 de 8 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |