El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Pan sueco de centeno con escaldado, especias, sirope, etc. http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=1953 |
Página 5 de 8 |
Autor: | Carmen [ Lun 21 Nov, 2011 20:39 ] | |||
Asunto: | Re: Pan sueco de centeno con escaldado, especias, sirope, et | |||
Totalmente de acuerdo manzanita ) Aquí van unas fotos del mio,
|
Autor: | maczanita [ Lun 21 Nov, 2011 21:30 ] |
Asunto: | Re: Pan sueco de centeno con escaldado, especias, sirope, et |
Que casualidad. Hace mucho que quería repetir este panazo y como veía que nadie se animaba a subirlo, este finde, aprovechando una visita, le di al sueco,..... y ahora mira tu por donde que coincido con una de las maestras. Es todo un honor. Saludos. Maczanita. |
Autor: | frangullaspolochan [ Dom 27 Nov, 2011 10:04 ] |
Asunto: | Re: Pan sueco de centeno con escaldado, especias, sirope, et |
Por lo que veo, somos muchos los entusiastas de este pan Esta semana hice dos de estos. Pensaba hacer uno pero me equivoqué con las cantidades y preparé masa suficiente para dos panes. Habrá que comérselos, qué le vamos a hacer, qué penita más grande... |
Autor: | Izaskun [ Mié 21 Dic, 2011 22:56 ] | ||
Asunto: | Re: Pan sueco de centeno con escaldado, especias, sirope, et | ||
¿Cómo íbamos a pasar unas fechas tan señaladas sin un buen pan al estilo de la isla de Gotland? Pués éso, aquí los traigo, de kilo y pico cada uno y recién horneados! 056 - suecs Gotland.JPG [ 134.42 KiB | Visto 4989 veces ] ¡Viva los suecos! ... bueno, sus panes
|
Autor: | Miolo [ Jue 22 Dic, 2011 9:53 ] |
Asunto: | Re: Pan sueco de centeno con escaldado, especias, sirope, et |
Veo que has usado el filtro de Photoshop "fuzzy knäckebröd frame" |
Autor: | Izaskun [ Jue 22 Dic, 2011 10:47 ] |
Asunto: | Re: Pan sueco de centeno con escaldado, especias, sirope, et |
¡Ouwyeees! ¡Jopé! te fijas en todo Miolo. |
Autor: | Izaskun [ Mar 03 Ene, 2012 17:27 ] | ||||
Asunto: | Re: Pan sueco de centeno con escaldado, especias, sirope, et | ||||
Ahí va otro nuevo panaco al estilo de la isla de Gotland. Lo tengo reservado para el día de Reyes
|
Autor: | Izaskun [ Mar 24 Ene, 2012 21:41 ] | ||
Asunto: | Re: Pan sueco de centeno con escaldado, especias, sirope, et | ||
Y... veintiún días más tarde... todavía nos queda un pequeño resto que sigue tan campante Ved las tres finas lonchas que me he comido esta tarde. A palo seco, muy lentamente, saboreando, temiendo que se terminara... ¡Sabrosísimo, completamente comestible, requeteriquísimo!
|
Autor: | maczanita [ Mar 24 Ene, 2012 21:52 ] |
Asunto: | Re: Pan sueco de centeno con escaldado, especias, sirope, et |
Autor: | PANFANATIC [ Mar 24 Ene, 2012 23:13 ] |
Asunto: | Re: Pan sueco de centeno con escaldado, especias, sirope, et |
El mio lleva danzando por la cocina desde despues de Navidad. Solo lo comemos el costillo y yo, y lo tengo cortado en lonchas finitas, y sigue estando buenismo. Un poquito de queso fuerte, un poco de jamon y una buena cerveza........... |
Página 5 de 8 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |