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Pan sueco de centeno con escaldado, especias, sirope, etc. http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=1953 |
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Autor: | yerro [ Lun 31 Mar, 2014 12:05 ] |
Asunto: | Re: Pan sueco de centeno con escaldado, especias, sirope, et |
Este "finde" he hecho este pan, pero me genero un par de dudas con el horneado..... ...la primera y principal es si debe hornear con humedad o sin ella? ...y la segunda son las temperaturas. Las dudas surgen porque: ...en la entrada Ibán habla de precalentar el horno a 250º y bajar la temperatura inmediatamente a 200º, y entiendo que sin generar humedad. ...sin embargo, en su libro, el método que describe es algo distinto: humedad, primeros 15 minutos a tope (250º) y luego bajar a 210º. Yo finalmente opté por el segundo y parece que el resultado es bueno. ¿como lo horneáis vosotros?. Sldos. |
Autor: | Izaskun [ Lun 31 Mar, 2014 17:01 ] |
Asunto: | Re: Pan sueco de centeno con escaldado, especias, sirope, et |
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