El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
¿Cuánta levadura fresca para un kilo de harina? http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=2068 |
Página 1 de 1 |
Autor: | natanchu [ Jue 02 Jun, 2011 10:42 ] |
Asunto: | ¿Cuánta levadura fresca para un kilo de harina? |
Buenos días a todos. Sabéis ¿Cuánta levadura fresca necesito para un kilo de harina? Es para hacer pizzas. Muchas gracias por vuestra ayuda. |
Autor: | Ibán [ Jue 02 Jun, 2011 11:02 ] |
Asunto: | Re: ¿Cuánta levadura fresca para un kilo de harina? |
Hola, natanchu. Me sorprende un poco esta pregunta. Por varios motivos. Hay varios hilos dedicados a la pizza, como . Tan sólo hay dos hilos "globales" en todo el foro, hilos que se ven desde el foro en el que te mentas. Uno es el de las normas, y otro es este: (el de las normas te lleva a este, de hecho). Allí se menciona el hilo del uso de la levadura, donde viene explícitamente indicada la cantidad de levadura (este hilo de la levadura, a su vez, es un hilo permanente -que se ve siempre en lo alto- en el subforo de ingredientes). No pasa nada, pero hay que leer las normas y buscar un poco más. Cierro este hilo para evitar repeticiones. |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |