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Pan gallego. Receta junio 2011 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=2075 |
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Autor: | Miolo [ Sab 04 Jun, 2011 11:53 ] |
Asunto: | Pan gallego. Receta junio 2011 |
Autor: | Guillermo [ Sab 04 Jun, 2011 13:23 ] |
Asunto: | Re: Receta de Junio - Pan gallego - ¡Participa! |
Autor: | Crist [ Sab 04 Jun, 2011 18:27 ] |
Asunto: | Re: Receta de Junio - Pan gallego - ¡Participa! |
¿alguien me puede enviar dos kilos de harina para pan gallego? me encanta... en serio de las harinas normales del super cual es la que me admitirá ma hidratación para poder hacer este pan? ¿basta con qualquier harina de fuerza? |
Autor: | Sandra [ Dom 05 Jun, 2011 9:41 ] |
Asunto: | Re: Receta de Junio - Pan gallego - ¡Participa! |
Genial !!!!! Como buena hija de gallegos me voy a lanzar, a ver si mis ancestros me iluminan. Tengo harina que me trajo mi padre de Mondoñedo así que no tengo excusa. |
Autor: | Miolo [ Dom 05 Jun, 2011 10:50 ] |
Asunto: | Re: Receta de Junio - Pan gallego - ¡Participa! |
Autor: | soy Circe [ Dom 05 Jun, 2011 11:40 ] |
Asunto: | Re: Receta de Junio - Pan gallego - ¡Participa! |
Yo había votado por el pan gallego. El amasado Bertinet me encanta... ¿Y por qué me asusto? En fin, habrá que meter las manos en la masa... y sea lo que la geografía quiera. Entre un pan gallego y una pseudo-focaccia, puede que me salga algo digno de ser degustado (con harina , agua y sal, comestible será, digo yo). Y en último extremo, un más para sentirse orgullosa de los mejores fracasos. Pero eso es adelantar acontecimientos. |
Autor: | J.A.I.L. [ Dom 05 Jun, 2011 13:12 ] |
Asunto: | Re: Receta de Junio - Pan gallego - ¡Participa! |
Autor: | Miolo [ Dom 05 Jun, 2011 17:46 ] |
Asunto: | Re: Receta de Junio - Pan gallego - ¡Participa! |
Autor: | J.A.I.L. [ Dom 05 Jun, 2011 18:31 ] |
Asunto: | Re: Receta de Junio - Pan gallego - ¡Participa! |
Autor: | nicolares [ Lun 06 Jun, 2011 13:22 ] |
Asunto: | Re: Receta de Junio - Pan gallego - ¡Participa! |
Muy buenas ... pues tendremos que atrevernos con esas masas blanditas. Una pregunta la harina de Los Pisones que comenta Miolo en la primera entrada es la molida a piedra pero de media fuerza, no? o la de más fuerza? Vamos a por esos panes!!!!!!!!!! |
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