El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Pan gallego. Receta junio 2011 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=2075 |
Página 17 de 20 |
Autor: | paxaradas [ Sab 20 Oct, 2012 22:48 ] |
Asunto: | Re: Receta de Junio - Pan gallego - ¡Participa! |
Algo muy sabroso...Seguro. |
Autor: | warnimon [ Mié 24 Oct, 2012 16:25 ] | ||
Asunto: | Re: Receta de Junio - Pan gallego - ¡Participa! | ||
Pues, lo hice con harina panadera del amasadero... alveolado irregular pero más bien escaso. Sabor buenisimo, corteza buena. Harina con poca fuerza es el problema?
|
Autor: | Abelsierra [ Lun 29 Oct, 2012 22:39 ] |
Asunto: | Re: Receta de Junio - Pan gallego - ¡Participa! |
En el blog de Francisco Tejero dedica una entrada a la elaboración de barras de pan "tipo gallego". Siempre es interesante aprender los que más saben: http://franciscotejero.com/tecnica/sist ... ATADAS.pdf |
Autor: | Miolo [ Dom 25 Ago, 2013 20:39 ] | |||
Asunto: | Re: Receta de Junio - Pan gallego - ¡Participa! | |||
|
Autor: | chema [ Sab 31 Ago, 2013 20:28 ] |
Asunto: | Re: Receta de Junio - Pan gallego - ¡Participa! |
Hola Miolo,que tal las vacaciones espero que bien por la terriña, la harinera Vilafranquina no es que pasen de ti es que pasan de los panaderos "caseros" tienen comerciales y todo es a través de ellos,pero no solo la Vilafranquina si no la mayoría de ellas. Si tienes empeño por saber de ella te puedo facilitar el teléfono del comercial de Bcn pero no te aseguro que te aclaren nada, yo es que no gasto Vilafranquina si no ya le preguntaba. Lo del trigo del país es como el centeno del país,si en Galicia se cosechan 1000 T por decir algo se elabora pan con 2000 T esas 1000 de diferencia como tu dices son del país pero averigua de cual. Un abrazo espero verte pronto. |
Autor: | Izaskun [ Dom 01 Sep, 2013 1:33 ] |
Asunto: | Re: Receta de Junio - Pan gallego - ¡Participa! |
Autor: | Anesor [ Mar 17 Sep, 2013 19:12 ] |
Asunto: | Re: Receta de Junio - Pan gallego - ¡Participa! |
A ver Miolo!!! nos hemos puesto de acuerdo o que? Estas vacaciones estuve fijandome en varios hornos de Maceda y esto es lo que vi que gastaban: ...de algún pais |
Autor: | Guillermo [ Mié 18 Sep, 2013 17:12 ] |
Asunto: | Re: Receta de Junio - Pan gallego - ¡Participa! |
Autor: | chema [ Mié 18 Sep, 2013 18:24 ] |
Asunto: | Re: Receta de Junio - Pan gallego - ¡Participa! |
Hola Guillermo,no hace falta que le pongan nada,ni oculten, solo que no todas las casas quieren tratos con los panaderos "caseros"es mas fácil que un comercial pase un pedido de x sacos que complicarse con cantidades pequeñas y dando explicaciones,un saludo. |
Autor: | Izaskun [ Mié 18 Sep, 2013 18:27 ] |
Asunto: | Re: Receta de Junio - Pan gallego - ¡Participa! |
Chema, me encantan tus respuestas, siempre tan elegantemente ponderadas |
Página 17 de 20 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |