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Panes sobados (candeal, bregado, de masa refinada, etc.) http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=250 |
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Autor: | LaMaga [ Mié 14 Abr, 2010 21:39 ] |
Asunto: | Re: Panes sobados |
Frangullas, si quieres un peso útil, yo compré uno en el Hipercor por 10€ que lee hasta 2kg, de gramo en gramo. Lo tengo amortizadísimo. |
Autor: | Guillermo [ Jue 15 Abr, 2010 10:40 ] |
Asunto: | Re: Panes sobados |
Frangullas, con una báscula de precisión perfecto, pero por aquí, donde se habla de los sobres de levadura sale el tema de las cucharillas que es una solución muy cómoda. Con una báscula normal como dice Andres no hay manera d epesar 1 gr. Es poco menos que imposible. Pero casi todo tiene solución. Todas las básculas tienen un rango de medida por ejemplo de 0 a 3 kg, pero hay un rango mucho más estrecho en el cual la medida es podríamos decir correcta, buena o muy buena dependiendo de la calidad de la báscula por ejemplo de 500 gr a 2 kg, fuera de ahí el error es muy superior. Si tratas de pesar un gramo quizá la báscula ni se entere pero si pesas 500 lo hace bastante bien y ahí está el asunto; pesas de entrada tu bote con la levadura y le quitas un gramo, normalmente la cosa funciona. |
Autor: | Ibán [ Jue 15 Abr, 2010 10:47 ] |
Asunto: | Re: Panes sobados |
Ahora lo pondré en utensilios, pero aquí hay un par de balanzas de precisión BBB (buenas, bonitas y baratas - o a un precio razonable). Una balanza que mide a 0,1 g por 20€ y, atención, una que mide a 0,01 g por 22€ Envían por correo y funcionan bien. El enlace es este: http://www.flintec.es/listado_productos ... 13&idp=323 Tienen otra gama de balanzas "normales" (que pesan al gramo, vaya). Luego tienen la cojo-balanza, que pesa hasta un kilo a intervalos de 0,1 g, pero vale 83€ (y eso que está rebajada de 150€). Yo tengo una de las "normales" y me voy a pillar alguna de precisión. Pero, sí. Teniendo un sobre ya pesado (en todos viene el peso), no hay más que sacar la cucharilla y dividir el peso del sobre entre las cucharadas que te salen No obstante, yo para pesar poco siempre uso levadura fresca (en cubito) que voy dividiendo hasta llegar al gramo. |
Autor: | Guillermo [ Jue 15 Abr, 2010 17:31 ] |
Asunto: | Re: Panes sobados |
Estupendo, buen hallazgo; por ese precio hay que considerar la compra. Aquí se va encontrando de todo |
Autor: | Javieron [ Mar 20 Abr, 2010 8:12 ] | ||
Asunto: | Re: Panes sobados | ||
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Autor: | Guillermo [ Mar 20 Abr, 2010 15:57 ] |
Asunto: | Re: Panes sobados |
Autor: | Guillermo [ Mar 20 Abr, 2010 16:11 ] | ||||
Asunto: | Re: Panes sobados | ||||
A ver si ahora...
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Autor: | Guillermo [ Mar 20 Abr, 2010 16:14 ] | ||||
Asunto: | Re: Panes sobados | ||||
Esto me parece un abuso, pero ahí va el resto
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Autor: | Javieron [ Mar 20 Abr, 2010 16:21 ] |
Asunto: | Re: Panes sobados |
Muchas gracias, Guillermo. Sí, estaba bueno, aunque cuando lo mirabas parecía que te iba a comer, al final nos hicimos con él y ya no queda ni una miga. Saludos |
Autor: | madaboutbread [ Jue 22 Abr, 2010 11:17 ] |
Asunto: | Re: Panes sobados |
Mis panes de candeal |
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